Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Иблис, *шёпотом* у женщин на самом деле весьма удобное белье, просторное, из хб ткани, в полосочку, горох, или, иногда, сердечко, а стринги -это великий тайный заговор против мужчин)

582

Ло Лита, *проникся горохом и полосочкой* Хм. Я, кажется, уже готов носить простое женское белье) *улыбается* В полосочку и горох. А то эти рюши, знаете... ну не для рабочего класса. Пусть их инквизиторы носят.

Гаспар Дефо,
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 478_4a.jpg как вам воон те розовые?) *улыбается*

583

Иблис, Сиреневые куда как лучше!)

584

Гаспар Дефо,
Вам любая расцветка подойдет, ваше преосвященство) *посмеивается* Но сиреневые... да. Вы правы.

585

Иблис, а мне, кстати, по последней ссылке черные понравились. Вот их бы вам посоветовала)

Гаспар Дефо, не присоединитесь к дискуссии о трусах?)

586

(зашел, похоже, в самый разгар примерки) День добрый всем. (старательно делает вид, что развалов рюшей не замечает, устроился в кресле с книгой) :)

587

Ло Лита, *рассматривает черные* Меня кружева смущают. Как же их в штаны заправлять? Некрасиво будет.

Лоренцо Сиена,
*кашлянул* А что в более высоких кругах носят?)

588

Лоренцо Сиена, *вопросительно, многозначительно глянула на инквизитора* доброго дня, господин великий) откроете нам тайну, у вас цветовая гамма везде по уставу?

589

Иблис, честное слово, вы словно никогда живым и одетым не бывали) *поражается*

590

Иблис, ну... положем не любая... *усмехнулся*

Лоренцо Сиена, Добрый день! *улыбнулся*

Ло Лита, Я бы не сказал, что тема выбора трусов способна меня увлечь на многочасовую дискуссию. Я так, зашел, подивился и скорой пойду уже, дальше, по делам)

591

Ло Лита,
Был, конечно, но в Отрубленной Голове не принято кружев носить. Поэтому никогда не приходилось их в штаны заправлят.

592

Гаспар Дефо,
*посмеивается* Для него? * кивнул на Иблис, * Конечно серьезно!) Мне ж на это смотреть!)) И снимать *смеется*

Ло Лита,

Ло Лита написал(а):

а стринги -это великий тайный заговор против мужчин)

Во-во!! За одно это убивать вас надо! Всю задницу себе натер! * ворчит*

Иблис,
* стукнул кулаком по столу*
-Будешь носить , что дам! * грозен, аки звирь дикий*)

593

Иблис,  дались Вам эти кружева. Других не можете найти? :)

Гаспар Дефо,  (улыбнулся в ответ) :)

Ло Лита, а я и не знал, что это столь животрепещущий вопрос. Да, везде, все по уставу, я даже зубы по уставу чищу и по уставу ем. Ничего уже не могу делать без устава. ;)

594

Лоренцо Сиена,
* представялет Лоренцо в красных кружевах* Да нет, конечно) Это не так важно. Самое главное, чтоб человек был хорошим. *спокойно улыбается*

Лойсо Наварро,
Вот еще) Если что не понравится, я ж тебе спать не дам. *горд, что таки двойник, а не дурилка картонная*

595

Иблис,
*мысленно ржет, но угроза лишиться сна  пугает, да еще как. Почесал кончик носа, ворчит*))
-С тебя, шайтана, станется))

596

Иблис, ничего, думаю Лойсо вам с этим поможет)

Лойсо Наварро, *взгляд на некоторые мгновения опустился ниже лица инквизитора, оценивающе прошелся по его ягодицам*)

Гаспар Дефо, в таком случае на какие темы предпочитаете разговаривать?*любопытна сегодня*

Лоренцо Сиена, *красноречиво глянула, но промолчала... все же некоторые мысли благоразумно держать при себе*

В окружении стольких мужчин в кружеве чувствует себя, как в розарии))

Отредактировано Ло Лита (24-08-2009 13:17:38)

597

Иблис, мне немного странно, что вы так акцентуированы на кружевах. Или... фетиш? :)

Ло Лита, (ответил вопросительным взглядом) :)

598

Лоренцо Сиена, не здесь и не сейчас *улыбнулась*

599

Ло Лита, ммм, когда и где? ;)

600

Ло Лита,
*перехватил взгляд девицы, вопросительно приподнял бровь. Тайком от всех показывает увесистый кулак и думает, что Ло намек понятен*))

Иблис,
-Ну вот скажи мне, ну вот чем тебе первые, беленькие не понравились? * обреченно, но все еще надеясь уговорить*  Дурень, ну куда тебе в женское бебье-то? * постучал призраку по лбу костяшками согнутых пальцев* Куда "достоинство" свое  в них складывать будешь?)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4