Кхе-кхе-кхе! http://eg.ru/upimg/photo/65574.jpg !
Не твои ли это голубенькие?
*хмыкнул* фетиш форума - белье
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4
Кхе-кхе-кхе! http://eg.ru/upimg/photo/65574.jpg !
Не твои ли это голубенькие?
*хмыкнул* фетиш форума - белье
Лоренцо Сиена, там, где не слышно случайно оброненные мысли)
Морган Аск Тэйлор,
-Жизнь, сложная штука. * улыбнулся* И вся состоит из мелочей. Белье, одна них. Кстати, весьма нужная)
Лоренцо Сиена,
*кивнул, ухмыляясь* Жаль, что инквизиторы чулки не носят)
Лойсо Наварро,
Так я что, говорю про женское совсем? Я про свободную одежду. Вот когда я жил в Отрубленной Голове... *улыбнулся* А вообще, давай договоримся, что ты дашь мне штаны. А белье - к черту)
Ло Лита, в Ангеймском (или как он там) парке. В пять, под часами. ;)
Иблис, вот еще. Чай не XVIII век, а то бы носили и чулки, и туфли с пряжками. Кстати, вот пряжки хорошая идея.
(подумал о том, что господин Наварро делает явные успехи в изучении языка глухо-немых, тактично промолчал конечно же) :)
Отредактировано Лоренцо Сиена (24-08-2009 13:33:06)
Лойсо Наварро, *улыбнулась смешливо и одобрительно, и вовсе не кулаку*)
Лойсо Наварро,
а знаешь что самое смешное - даже те кто прописывает в подписи белье, не указывает там же носки
получается, что все носят обувь на босу ногу *задумчиво* натирает же
Лоренцо Сиена, и розы пусть тоже будут красные)
Ло Лита, красные? Это уже знак любви. По сану не положено. :(
Я могу только лилии, белые, они означают невинность. А красные - анонимным букетом разве что, и никто не узнает. ;)
Иблис,
*улыбнулся, быстро спрятал выражение глаз под веками*
-Всему свое время, шайтан)) Всему свое время)) Пока- трусы) Дай мне полюбоваться на тебя в труселях)
Лоренцо Сиена, да-да, главное, чтобы никто не узнал *смеется, соглашаясь на конспиративные лилии*
Ло Лита, (опустил взгляд и как начал смущаться) :)))
Лойсо Наварро,
Хммм... *задумчиво поскреб бороду* А разве не недоступность привлекает?)
Морган Аск Тэйлор,
- Наверное это потому, что носки с кружавчиками не делают. Воображение не поражают * ржет* Но обычно меня куда как больше веселят женские персы. В игре, посты на стри строки ни о чем.. Но при этом подпись с подробным описанием шмотья вплоть до корсетов и прочей хни))
Ло Лита,
-Ло, замечание выше не про вас)
Лоренцо Сиена, *откровенно полюбовалась этим редким, необычным явлением*
господа, ненадолго вас покину, только не разбегайтесь, как всегда)
Лойсо Наварро, если честно *уже покидая комнату, шёпотом, по секрету* все описание моего внешнего вида не уместилось в подпись, пришел жутко резать)) *ушла*
Лойсо Наварро,
это ты зря про носки с кружавчиками *ухмыльнулся* раз уж тут положено мужской половине кружевное белье, то как думаешь - чулки тоже? только представь такие полупрозрачние, крепящиеся к поясу на как их ... хлястиках *усмехается, мало чего смыслит в одежде*
Морган Аск Тэйлор, И широкие кружева вокруг ляжек) *поддерживает беседу о своем любимом фетише*
Отредактировано Иблис (24-08-2009 13:46:52)
Иблис,
именно их я и имею ввиду *кивнул* их гораздо естественнее снимать зубами *все более задумчив*
Морган Аск Тэйлор,
*пожал плечами* А можно и вообще не снимать) А прям так... хм... любоваться)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4