Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Иблис, воистину так, мудрейший)

Отредактировано Ад Патрес (24-08-2009 22:14:49)

642

Ад Патрес, amen)

643

Дождь пошел. И сигареты кончились. Досадно...

644

Зато курить вредно. Во всем свои плюсы.

645

/согласился/ Вредно. Пить противно. Но умирать здоровым жалко. Тьфу, ересь какая-то лезет в голову. А хочется чего-нибудь жизнеутверждающего)

646

Ад Патрес, Тешь себя тем, что и так уже мертв) И мертвее некуда.

647

Иблис, я мыслю, следовательно, существую... /пошел топить запрещенной литературой и компроматом на инквизиторов камин/

648

*обновил флуд*))

649

Роберт Такконе,
подрабатываешь флудовым барабашкой в отсутствии Ло Литы? *усмехнулся*

650

Морган Аск Тэйлор, кое - что в нас взаимозаменимо, безусловно *смеётся*

651

дброго дня, где бы вы ни прятались *вампирствует с бокалом красного вина*)

652

Роберт Такконе,
интересно что, руки чешутся позаменять *прищурился*

653

*пьёт мерзкий кофе и думает о слоёных пирожках*

654

понедельник был вчера, а сонные все сегодня... *наблюдает за тем, что собирается твориться за окном, неодобрительно цокает языком* кому вина, чтобы согреться?

655

*осознал, что, быть может, это и не голос в голове, неуверенно отозвался* Не мне) *подумалось вдруг, хорошо, что не видит, что там за окном. Продолжает безмятежно красоваться подле распахнутых створок*)

656

Слепой Бенедикт написал(а):

Продолжает безмятежно красоваться подле распахнутых створок

*представил как хорош был бы пианист в полете вниз и беззвучно усмехнулся*

657

*что же, пьет в одиночестве, наполняя бокал уже второй раз. Все равно вино кажется пресным. Полуприкрыв глаза рассматривает темный силуэт на фоне темнеющего неба*

658

Двойник, гроза? *с лёгкой завистью в голосе*)

659

Слепой Бенедикт, сделайте еще шаг к окну, и наверняка почувствуете ее запах в воздухе. Только ветер слишком беспокойный, надеюсь не разгонит *словно в ответ на слова  послышался шум ветра в листьях, один, с пожелтевшим краем, упал на подоконник, ветер коснулся одежды и волос стоящего у окна, оживив силуэт*

660

*сделал шаг и приподнял лицо, но почувствовал только удушающую жару* Куда так рано приходят осенние грозы? Я хотел бы лететь вместе с ними, кувыркаясь в потоках промозглого ветра. Я хотел бы, чтобы сила стихии несла меня, беспомощного, уносила далеко-далеко в безвестное, вечное и непостижимое *улыбнулся, отворачиваясь. На ощупь дошёл до бара и старательно готовит себе кофе, надеясь, что заливает в чашку то, что нужно и сколько нужно*)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4