Иблис, воистину так, мудрейший)
Отредактировано Ад Патрес (24-08-2009 22:14:49)
Архив игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4
Иблис, воистину так, мудрейший)
Отредактировано Ад Патрес (24-08-2009 22:14:49)
Ад Патрес, amen)
Дождь пошел. И сигареты кончились. Досадно...
Зато курить вредно. Во всем свои плюсы.
/согласился/ Вредно. Пить противно. Но умирать здоровым жалко. Тьфу, ересь какая-то лезет в голову. А хочется чего-нибудь жизнеутверждающего)
Ад Патрес, Тешь себя тем, что и так уже мертв) И мертвее некуда.
Иблис, я мыслю, следовательно, существую... /пошел топить запрещенной литературой и компроматом на инквизиторов камин/
*обновил флуд*))
Роберт Такконе,
подрабатываешь флудовым барабашкой в отсутствии Ло Литы? *усмехнулся*
Морган Аск Тэйлор, кое - что в нас взаимозаменимо, безусловно *смеётся*
дброго дня, где бы вы ни прятались *вампирствует с бокалом красного вина*)
Роберт Такконе,
интересно что, руки чешутся позаменять *прищурился*
*пьёт мерзкий кофе и думает о слоёных пирожках*
понедельник был вчера, а сонные все сегодня... *наблюдает за тем, что собирается твориться за окном, неодобрительно цокает языком* кому вина, чтобы согреться?
*осознал, что, быть может, это и не голос в голове, неуверенно отозвался* Не мне) *подумалось вдруг, хорошо, что не видит, что там за окном. Продолжает безмятежно красоваться подле распахнутых створок*)
Продолжает безмятежно красоваться подле распахнутых створок
*представил как хорош был бы пианист в полете вниз и беззвучно усмехнулся*
*что же, пьет в одиночестве, наполняя бокал уже второй раз. Все равно вино кажется пресным. Полуприкрыв глаза рассматривает темный силуэт на фоне темнеющего неба*
Двойник, гроза? *с лёгкой завистью в голосе*)
Слепой Бенедикт, сделайте еще шаг к окну, и наверняка почувствуете ее запах в воздухе. Только ветер слишком беспокойный, надеюсь не разгонит *словно в ответ на слова послышался шум ветра в листьях, один, с пожелтевшим краем, упал на подоконник, ветер коснулся одежды и волос стоящего у окна, оживив силуэт*
*сделал шаг и приподнял лицо, но почувствовал только удушающую жару* Куда так рано приходят осенние грозы? Я хотел бы лететь вместе с ними, кувыркаясь в потоках промозглого ветра. Я хотел бы, чтобы сила стихии несла меня, беспомощного, уносила далеко-далеко в безвестное, вечное и непостижимое *улыбнулся, отворачиваясь. На ощупь дошёл до бара и старательно готовит себе кофе, надеясь, что заливает в чашку то, что нужно и сколько нужно*)
Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4