Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ад Патрес,
да, я помню эту историю, где все поголовно с радостью кончали жизнь самоубийством *хмыкнул* спросите библиотекаря, он пожалуй процитирует вам подробнее

682

Морган Аск Тэйлор,
так иди спать, кто мешает?

Ад Патрес,
я один живу )) разве что охрана приедет и присоединится

683

Джонатан Куинсберри, а что за история с самоубийствами? /потыкал в бок/

684

Ад Патрес,
Э? какими самоубийствами? где?
*офигел*

685

Джонатан Куинсберри,
географическое положение, у меня сейчас только 7 вечера, и если я в это время лягу, то проснусь ближе к полуночи и буду завтра напоминать зомби *усмехнулся* поэтому не пытайся избавиться от меня таким способом

686

Джонатан Куинсберри, *пришел, сел рядом, разогнав кого бы то ни было* дождливого вечер *обнял и подтянул к себе, не скрывая собственнических замашек*

и вам, господа, того же)

687

Джонатан Куинсберри,
не позорься *поморщился* "Призраки" предпоследняя глава... у меня увели эту книгу почитать, не могу сказать конкретнее *вздохнул*

688

Морган Аск Тэйлор,
ааа...ну я несколько иначе описал бы эту книгу )) скорее как "там, где из младенца суп сварили"

Двойник,
у меня солнечное утро )) *возразил, обнимая и придвигаясь*

689

Двойник, ой, да больно надо... /перебрался на спинку дивана/

Морган Аск Тэйлор, это книга? а кто автор?

690

Джонатан Куинсберри, *помнит из этой книги только открытки)* сказал вечер, значит вечер *улыбнулся*

Ад Патрес, собственно... а к вам претензий никаких, ибо суть бестелесная) так ведь?)

691

Джонатан Куинсберри,
это главное, что тебя там зацепило? по мне так я до сих пор не понимаю как она ухитрилась родить, если они находились там три месяца, а чудо рождение произошло задолго до конца

Ад Патрес,
Чак Паланик, думаю слышали о таком

692

Двойник, сам ты... суть /обиделся/ чего обзываться то сразу?

693

Ад Патрес, почему обзываться то? я вот , например, тварь... божья.  Чем суть обидно то, хорошее слово, емкое, не явлением же вас назвать? Хотя тоже поэтично, если вслушаться в слово)

694

Двойник,
тиран )) но начитанный
*тайный агент Паланика, да*

Морган Аск Тэйлор,
преждевременно?))

695

Морган Аск Тэйлор, да, слышал...

Двойник, /мрачно/ ссуть за углом. И ничего поэтичного)

Отредактировано Ад Патрес (25-08-2009 19:34:36)

696

Джонатан Куинсберри, тиран и самодур *согласился, взял в руки его руку, обнимая и поглаживая пальцы. Фетишист еще , додумал про  себя*))

697

Ад Патрес, оки, каждому свое контекстное видение жизни *примирительно кивнул* а как тебя называть?))

698

*пошел писать пост*

699

Двойник,
*прихватил с собой, для вдохновения и моделью работать*

700

Джонатан Куинсберри, *послал вслед воздушный поцелуй в ягодицу*))

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4