Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Двойник, жгу (согласился). Работа такая. :)

Аллегра Гернон, кхе-кхе, я попробую. (стоически промолчал о том, что сегодня попал в жесточайший ливень) :)

Якоб Вук, (поглядел, взвесил "за" и "против", "скинул телогреечку", аккуратненько сложил, ослабил шейный платок).

762

Двойник, *Вздрогнул и отшатнулся назад, но руки не отнял, словно в попытке пересилить себя. Сглотнул и сухо улыбнулся, неловко кладя на сложенные руки вторую свою.*

763

Лоренцо Сиена, заболеете - я буду вам готовить чай. С медом и малиной.) *почти что угрожающе*

764

Ноах Шраад
*хлопнул руками по бокам*
От жеж напасть! Колбасой тебя, что ли, приманивать?

Двойник
*достал из-за уха сигарету, поднял палец*
Только я тебе там баб-то штабелями не обеспечу. Сам знаешь, как я к ним внизах отношусь. Придется петь для местного населения. Осилишь благодарную аудиторию?

Отредактировано Якоб Вук (25-08-2009 22:59:23)

765

Якоб Вук, *Лягнул пяткой руку, бо не хочет вылезать, потому что не охота делиться трофеями. молчит как рыба об лед*

766

Аллегра Гернон,  (мучительно думает, шарахаться от ужаса или жмуриться от удовольствия) Знаете, ради такого и заболеть не грех. И вообще...  (придержал при себе размышления о грехах, они выходят за рамки представления о "святости") :)

767

Аллегра Гернон
Я не общество, и даже не сливок *пожал плечами* Я, так сказать, плевок вашей системе. Прицельный, в глаз *улыбнулся* Мне пока такое положение по нраву

768

Лоренцо Сиена
*заазартился*
О, пастор раздевается. Кто захватил мобильный телефон? *заржал* Кудесник вы, пастор. А дальше будет? А сам щас дров напритаскаю.

769

*снова включился в беседу*))

770

Якоб Вук, да я тоже не комплексую по поводу вашего отсутсвия в системе. Где родился, как говорится, там и пригодился. *пожала плечами*

Лоренцо Сиена, да-да. Помните: "Наша служба и опасна, и трудна.")) *сделала постное лицо*

771

Ноах Шраад
*злобно*
Ну ты это, двуликий Янус, решись. Либо под диваном, либо не под диваном. Я мыслить на два фронта сразу не умею
*Ушел к бару,ждет. Все равно вернется, не век же ему по диваном пыль и тараканов глотать*

Аллегра Гернон
*пожевал сигаретку, думая - нафига оно - спорить с нашим всем. Решил, что спорить не будет.*
Ну родился-то я, предположим, наверхах. Уже потом вниз-то свистнул.
*погрыз губу*
А я-то думал, Праматерь за всех переживает. Что не всех еще одемократила.

772

Аллегра Гернон, ну и хорошо, потому что я не двойник *все же решил развеять заблуждение прекрасной дамы*))

Лоренцо Сиена, страшный вы человек, вашество)) человек ли?)

Якоб Вук, так когда мне бабы то нравились, кучерявый?*состорил один глаз, чтобы друга в шок не вгонять слишком*))

Ноах Шраад, *очень медленно и аккуратно погладил большими пальцами его руки и отпустил*

извините, но с такой связью только нервы одни) До лучшего конекта)

773

Якоб Вук, я переживаю. Просто по мне это не так заметно, видимо.
Ну, так самое главное, что пригодились же. Не лично мне - так какая разница. Пока не вредите, можете жить спокойно.)

Двойник, правда? Я посмотрю внимательней ваш отыгрыш.)

Отредактировано Аллегра Гернон (25-08-2009 23:10:41)

774

Якоб Вук, (аккуратно размотал шейный платок, расстегнул две верхних пуговицы рубашки, начал зубами стягивать перчатку с руки) Аха. (хрипло, лаконичен и четок) :)

Аллегра Гернон, я об этом даже во сне помню. (устало вздохнул, сделал несчастное лицо) :)

Двойник, все комплиманы да комплиманы от Вас, негодник Вы эдакий.  (про глазик уже не забудет, можно не надеяться) :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (25-08-2009 23:11:35)

775

Лоренцо Сиена, *задержался на пять сек, наблюдая...*оу) хорошо это, зубами))

776

Двойник, *мысленно пожелал удачи, сунув руки в карманы*

Якоб Вук, *Вылез и уселся на диван, крепко придерживая ящик с коллекцией, забравшись в него рукой и изучая содержимое.*

777

Лоренцо Сиена, тут для раздевания есть соседние темы *кивнул на обширную территорию флуда*))

778

Аллегра Гернон, нет нет, не смотрите))

779

Лоренцо Сиена, *старательно делает "жалостьисолидарностьвыражающий" взгляд* а что вам снится? Всегда хотела знать, что снится Великому Инквизитору.)

Двойник, да вы меня почти подгоняете посмотреть таким образом!)) *сдерживая смех*

Отредактировано Аллегра Гернон (25-08-2009 23:14:00)

780

Двойник
*разинул рот*
Чо? Это...как... это... а я тебя... позади себя водил. Так сказать, фронты оголял. Ты это... *нервничает* Предупреждать надо.
*ищет в карманах волокардин*

Лоренцо Сиена
*Орет за спины*
Э, там, в монтерской! Врубайте музыку и тащите шест! Пастор безобразничать изволит!
*думает, прикрыть глаза или посмотреть*
А меня за просмотр сожгут?

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4