Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Роберт Такконе, вот что вы такой зануда то?)))

782

Двойник, закон есть закон *сурово лыбится*))

783

Аллегра Гернон, да, по нашей части не терновые венки а терновые кусты))

Якоб Вук, *очень старается не ржать, приобнял за плечи, шепнул на ухо, опаляя горячим дыханием* помочь, поискать?)))
и..уши помой))

784

Роберт Такконе, да кто же тут егонарушает то, или кусать себя за перчатки -это уже эротика?))

785

Аллегра Гернон
*почесал в затылке*
Да видать так не заметно, что аж не заметил.
И стоп... *достал из-за стойки бара корку хлеба, жует, с набитым ртом* как это я, ваше материнское величество, системе то не мешаю? Плохо мешаю, раз не заметно!

Ноах Шраад
*незаметно подошел сзади, ищет глазами нужное*

786

Двойник, ну так. Будет где потом прятаться от гипотетической разгневанной толпы.))

Якоб Вук, не комильфо есть при голодной даме.)) Мешаете, значит? *достала блокнотик* Теперь я буду следить и за вами.)

Отредактировано Аллегра Гернон (25-08-2009 23:20:21)

787

(снял вторую перчатку, закатал рукава, кинул книжку на стол, подошел к камину, взял кочергу, поворошил дровишки)  Все бы зубоскалить, а за огнем последить никто не додумается (ворчит занудно).

Аллегра Гернон, когда что. Вчера, например снилось, что был самураем и делал сеппуку. Грустный сон.

Якоб Вук, попался (широченная улыбка во все тридцать два) :)

Роберт Такконе,  "спокойно Маша, я Дубровский" (с) ;)

Отредактировано Лоренцо Сиена (25-08-2009 23:20:55)

788

Двойник, образное мышление, гражданин, надо развивать *гогочет*)) за такие кусание - доносик куда следует и гражданин летит белым лебедем за публичные непристойные действия))

789

Якоб Вук, *захлопнул ящик, сунул под руку и свалил*

790

Роберт Такконе, я и смотрю у вас образное мышление все в одну сторону заворачивает. Впрочем не удивительно, с вашей то внешностью не грех))

791

Лоренцо Сиена, и правда. Хотя мне снилось, что идет кислотный дождь (именно кислотой) и мне обожгло руку, а я смотрю как отмирают ткани кожи. *вздохнула*

792

Аллегра Гернон, от разгневанной толпы..если вдруг что, меня кусты не спасут...разве что райские кущи...за мучинечество) Камнями же забьют)

793

Аллегра Гернон, от такого даже зонтик не спасет. И бункер не спасет. Ничего не спасет. Страшный сон. (расстроился) :(

794

Двойник
*скосив взгляд*
Помоги, коль не шутишь.Я адрес аптеки скажу. Слетаешь туда скрекозкой? Дюже мне плохо *почесался на уровне сердца, изобразил страдание на лице* Я тебя теперь вниз без надзору не пущу. Вперед меня пойдешь, так и знай

Лоренцо Сиена
*покривился*
А чо, дальше не будет? Пасторского тела не дадут на просмотр народу? *прячет мобильник в карман, незаметно* А мне как раз всегда было интересно, неужто у них все, как у людей обычных?*озадаченно поскреб щеку*

795

Двойник, так через терновые кусты еще пробраться нужно. Замаскируйтесь под спящую красавицу из замка.)) Может, рука не поднимется.)

Лоренцо Сиена, это больше странный сон. Потому что кроме меня никто не пострадал. А до того я бродила вокруг каких-то многоэтажек, обходя вырытые для смены участков труб ямы. Еще так четко все помню... Остался только дедуля Фрейд на заднем плане.))

Отредактировано Аллегра Гернон (25-08-2009 23:27:46)

796

Аллегра Гернон
*косится на корку*
Чо, даме в ее верхах пожрать не дают? Ну дела, власть голодает. Ну это... *подумал* Ну Крыса с тобой, на *протягивает откусанную черную корку* А то слюнями изойдешь на ковер

797

Двойник, да, я вообще любимец муз *усмехнул тонко, по -культурному* Но надо ж и петушкам с курочками дать возможность снести яичко, а то и парочку))  Вы вроде изволили покидать гостиную, вернулись? )

798

Якоб Вук, ешь уж сам. Все для народа, который и так уже слюнями извазюкал "подарочек". *достала из скрытого кармана карамельку* Я, так и быть, потерплю, без земного хлеба-то.

799

Якоб Вук, вперед тебя? ах ты сам извращенец *не верит ни разу в, надо признать, гениальное актерское мастерство* хва за грудь себя мацать, лучше учись у господина великого вон)

Аллегра Гернон, да какая же из меня спящая? а тем более красавица? А бездвижно лежать опасно, закопают еще))

800

Якоб Вук, пасторское тело все равно что тело В. И. Ленина. Может быть, после смерти дадут. На просмотр. Народу, хлеб и зрелища. Когда канонизируют.  Не огорчайтесь, я выхлопотаю для Вас билетик в первом ряду, завещанием. (душевно заверил, подмигнул) :)

Аллегра Гернон, ну ни черта ж себе кошмары... (представил воочию, комментарий насчет маячившего Фрейда) Уж лучше сэппуку, там хотя бы Фрейд не ходил на заднем плане, сцену не портил. :)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4