Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4

Гостиная с камином, 4

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ноах Шраад,  ладогадарю *цапнул одну печеньку, сунув в рот и обнял пока горячий кофе в кружке, обжигая кончики пальцев - не носи перчатки, любит эти чудесные тактильные ощущения*)

822

Двойник, *С нескрываемым интересом наблюдает, изучая певца и делая какие-то свои мысленные выводы. Хочет что-то сказать, но не решается и не решится.*

823

доброго вечера... /пришел совершенно умученный, всем присутствующим вяло махнул рукой/

824

Ноах Шраад, *не против, пусть наблюдает. А вдруг любуется))* что, даже если спрошу, не ответишь?)

Ад Патрес,  привет, вредный дух рождества))

825

Двойник, то что вредный, это льстит конечно) а вот почему рождества?

826

Ад Патрес, *поставил перед духом кружку с мятным чаем. настойчиво пододвинул, чтобы тот не смел отказаться*

Двойник, *Не может любоваться, так как лицо собеседника скрывает капюшон, вот если бы... Тряхнул головой и поджал губы, растрепав волосы на затылке. Пожал плечами и неопределенно взмахнул рукой - попробуй?*

827

Ноах Шраад, /настороженно заглянул в чашку, подозрительно принюхался, попробовал/ ишь ты... мятный... это я люблю. Успокаивает. Спасибо)

828

Ад Патрес,  потому что милый *усмехнулся, помолчал* я люблю рождество...)

Ноах Шраад, *ну как же скрыто? а сверкающие звездами глаза, а чувственные губы и чарующая улыбка?))))* ну вот и хотел я как раз спросить, о чем таком задумался так крепко, на меня глядя)

829

Ад Патрес, *Колеблясь, положил перед духом пузырек с корвалолом.*

830

Двойник, *Отвел глаза и неловко улыбнулся, смятенный увиденным под тенью одежд. Поднес ладонь ко рту и тихо кашлянул, словно готовясь к речи. Но молчит.*)

831

Ноах Шраад, *попивает кофе, пряча улыбку в чашке, ждет*)

832

Двойник, /растрогался почему то, наверно рождество вспомнил/ ласковое слово, оно и кошке приятно...

Ноах Шраад, а валерьяночки на спирту нет?

833

Двойник, *Забыл каково это - говорить*

Ад Патрес, *отрицательно мотнул головой с извиняющейся улыбкой*

834

Ад Патрес, пойдем на колени, поглажу )*без всяких задних мыслей*))

835

Ноах Шраад, *заботливо подал листок бумаги и ручку, раз не хочет говорить -не будет заставлять*)

836

Двойник, *Взял ручку и пододвинул к себе лист бумаги. Пишет, старательно выводя каждую букву. Сосредоточенно нахмурился, прикусив кончик языка. Написал, что подтвердил сияющей улыбкой - явно доволен собой. Протянул лист с кривыми, но читаемыми буквами: " Давно на сцене?"*

837

Ноах Шраад, жаль... /понюхал пузырек с корвалолом/ нет, здесь спирту мало.

Двойник, /растерялся совершенно, серьезно говорит Двойник или нет, не понятно/ заманчиво, но пожалуй, останусь верен госпоже Лите)

838

Ад Патрес, *Выразительным взглядом напомнил, что духи не пьют*

839

Ноах Шаад, /вздохнул/ а винный дух? а алкогольные пары?))

Отредактировано Ад Патрес (26-08-2009 21:43:15)

840

Ад Патрес, *глубоко задумался*

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 4