Николас Фрей, если вам не знакомо значение слово "цинизм", советую почитать энциклопедию. Или словарик, это попроще и подоступнее.
Чувствую, у вас это семейное - употреблять умные слова, не зная их смысла.
Гостиная с камином, 7
Сообщений 241 страница 254 из 254
Поделиться24101-11-2009 15:58:28
Поделиться24201-11-2009 16:04:02
Господа, вы опять превращаете флудилку в ядовитое место?
Давайте не ходить друг у друга по ногам, а? Надоело уже, сил просто никаких нет, а ведь доходит уже до демонстративности.
И так понятно, что никто здесь ни к кому большой любви не питает, но не надо доводить до греха.
"Раз нет любви, зачем же ненавидеть?" (с) "Безумный день, или женитьба Фигаро", Пьер Огюстен Карон де Бомарше.
Поделиться24301-11-2009 16:16:20
Леонид Шеридан, поддерживаю полностью. Просто не люблю, когда плюются ядом в сторону дорогих мне людей. Должен был высказаться)
Ричард Эмерсон, милейший, я ознакомился со словарём, за меня не переживайте) Простите, что моё понимание сути дела пришлось Вам не по вкусу. Так бывает.
С моей стороны тема закрыта.
Поделиться24401-11-2009 16:29:02
Николас Фрей, представьте себе, никто не любит. 8) Я тоже не люблю, а уж как не любит господин Эмерсон...
Давайте закопаем полуразрытый топор войны, пока его никто не вытащил и не начал холивар.)
Хотя флуд без, простите, подъебок, представляется мне маловероятным, я настолько параноидальный человек, что готов предложить заранее подписать всем пакт о ненападении. Трагедий не надо, соревнований в длинне... интеллекта тоже- выглядит плохо.
Я, как истинный идеалист и мечтатель, предлагаю всем извиниться друг перед другом (вне зависимости от субъективного ощущения вины), и более к этому вопросу никогда не возвращаться.
Поделиться24501-11-2009 16:46:43
Ник, закрыли тему... Прошу прощения у всех кого невольно обидел.
Поделиться24601-11-2009 16:48:37
Ричард Эмерсон, Александр Фрей, простите меня. Прежде всего, за то, что вмешался не в своё дело. Иногда мы думаем, что делаем что-то во благо, а поступаем, как эгоисты. Я надеюсь исчерпать инцидент и не оставить осадка. Насколько это возможно?
Поделиться24701-11-2009 16:52:06
Смотрю, вчерашним дело не кончилось. Что ж. Придется по порядку.
Господин Николас (или не Вы, простите, я правда вас путаю), Вы не знаете меня, я не знаю Вас. Лично у нас с Вами, насколько я помню, не было никаких конфликтов, поэтому я попрошу Вас быть немного тактичнее в высказываниях.
Ваше замечание об экспериментах я к сведению приму, но, боюсь Вы с ним немного опоздали, все что можно было, опробовано на себе и так, как я никому другому пробовать не посоветую. На данный момент я говорю с Вами от лица автора, не от лица персонажа. Что называется, без масок.
Далее, для господина Александра. Мне очень жаль, что вчера, зайдя поздороваться с господином Грином, которого я не мог найти в аське, я вызвал у вас такую бурю эмоций. Но, прошу меня простить, форум – территория общая. Вам могло хватить немного такта, если уж Ваша неприязнь столь откровенна, просто не заметить меня.
Признаюсь, несколько странно было слышать такие едкие высказывания от человека, с которым мы не только не пересекались по игре, но и не общались. Честно говоря, немало удивлен.
Если у уважаемых господ близнецов есть ко мне конкретные претензии личного характера, то они могут высказать нарекания в личном порядке, тет-а-тет. Аська в профиле. За сим благодарю за внимание.
Поделиться24801-11-2009 17:07:11
Дражайший Николас Фрей, вижу, любит советовать другим, как следует поступать Великим. Надо полагать, он знает это из личного опыта.
А милейший Александр Фрей старается выставить напоказ собственную безграмотность аки заслугу и великую драгоценность.
Однако, более всего мне не понятно, что заставило вышеупомянутых господ продемонстрировать всё это в беседе абсолютно нейтрального о вполне выверенного тона, которого придерживался господин Сиена. Очевидно, имела место неудачная попытка провокации.
Поэтому, перефразируя пословицу, я поступил с ними именно так, как позволили себе поступать они.
Отредактировано Ричард Эмерсон (01-11-2009 17:07:53)
Поделиться24901-11-2009 17:23:51
Ричард Эмерсон, послушайте, гордый галл, все уже и без того поняли на что вы уповаете. Я, в свою очередь, уповаю на то, что вам хватит благоразумия замять конфликт, как сделали это уже господа Фреи и господин Сиена, принеся друг другу извинения. И вам они тоже были принесены, поэтому я прошу вас сменить гнев на милость.
А то еще немного, и я буду чувствовать себя Остапом Бендером, который уговаривает Кису Воробьянинова выйти из третьей позиции.
Вы ведь знаете, что я не люблю конфликты. И в данной ситуации я готов просить вас сделать мне одолжение.
Александр Фрей, Николас Фрей, Лоренцо Сиена, спасибо вам, господа, вы не дали рухнуть моей вере в человечество.
Поделиться25001-11-2009 17:26:48
Леонид Шеридан, только ради Вас и уважения к искусству. Фехтования, в том числе.
Поделиться25101-11-2009 17:35:17
Ричард Эмерсон, сердечно благодарю. Я всегда знал, что могу рассчитывать на ваше бережное отношение к моей тонкой душевной организации.)
Шпаги в ножны, господа. =) Отныне и навеки.
Пока я не начал вспоминать Дюма и случай на Королевской площади. =)
Поделиться25201-11-2009 22:16:56
*Прочитал с опозданием ветку* Леонид Шеридан, плюс сто. Брэк. Если перед кем виноват - искренне прошу прощения.
Отредактировано Флориан Грин (01-11-2009 22:23:01)
Поделиться25301-11-2009 22:39:59
Флориан Грин, ай! Ой, господин Грин, Боже, что же вы так из-за спины-то прямо..... *сконфузился* Я-то думал кого не хватает....
Спасибо что присоединились. =) Это не разоружение Германии, присоединиться никогда не поздно =)
Поделиться25402-11-2009 00:11:06
Леонид Шеридан, Да у меня вчера сеть вырубало, если помните, а помимо прочего еще и тупо болен, все время сплю как опоенный, живу урывками.