Архив игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 7

Гостиная с камином, 7

Сообщений 101 страница 120 из 254

101

Флориан Грин, убеждён, особенно в настроение.)

102

Флориан Грин написал(а):

*спокойно, он интереса и не старался вызвать*
- Ну вот и славно.

А жаль. Ранее был много бОльший интерес *посмеивается* Жаль, право.

103

Аллен Диксон, скорее, дополнение.)

104

Морган Аск Тэйлор, дак у тебя же нет учения) что мне остается то?)) один изврат...

Флориан Грин, я знаю) а что за суеверие? прикуривать от свечи нельзя? /привычно и бесхитростно читает мысли/

Аллен Диксон, пожалуй это лучшее определение, что когда либо давали подобному поведению... не сердитесь на дурака) просто смутился и... очень благодарен) правда)

105

Морган Аск Тэйлор, *повесил на палец наручники* Вот они, вот мои руки. Попробуйте их застегнуть.

106

Ад Патрес,
учение придумывают не сами боги, а их верующие *невозмутим*

107

Морган Аск Тэйлор, а ведь правда... займусь как нибудь) как протрезвею) особые пожелания есть? /мнит себя пророком/

108

Аллен Диксон,
*тихо смеется* ну что вы директор ... хотя ... *поднялся, не спеша подошел, снял с пальца наручники и застегнул браслет вокруг запястья правой руки Диксона* не могли бы вы сейчас развернуться ко мне спиной *вежливо ухмыляется*

109

Габриель Белл, *заглядывает в книжку*

110

Ад Патрес,
займись *кивнул* я буду молчаливым богом с кнутом и пряником в руках, по тому, чем именно я буду тебя бить ты поймешь - доволен я или гневаюсь *невозмутим*

111

Морган Аск Тэйлор, /с трудом сохраняет серьезное и вдумчивое выражение лица, что плохо удается/ собственно..я буду бит в любом случае, так? /представил картину избиение тульским пряником. чудовищно/

112

Аллен Диксон,

Понимаю. Не грущу.Я не хотел набиваться на интерес.  Просто живу.

Ад Патрес,

Разное говорят, парень, альпинисты говорят, что если прикурить от свечи, кто-то сорвется, байкеры тоже не любят. А я надеюсь, что сегодня никто не умрет. Больно хороший вечер.

113

Морган Аск Тэйлор, это скорее привычка, я не жеманен, а просто отвлекаюсь.)

Аллен Диксон, *закрыл книгу* Ничего нового.)

114

Ад Патрес,
ну и капризный ты *вздохнул* хорошо, я буду кормить тебя и тем и тем и строго следить что бы ты съел все *абсолютно серьезен*

115

Габриель Белл,
вы забыли подпрыгнуть перед появлением и помахать рукой

116

Морган Аск Тэйлор, *изумленно поднял брови вверх, ошалев от такой наглости* Нет, не смог бы *приобнял правой, весело оскалился, левой влез в карман пиджака доктора, выудил ключ, правой в это время врезал в живот* Ай, шутник, какой! *посадил доктора в кресло, расстегнул наручник и спрятал браслеты в карман*

117

Флориан Грин, /задумался/ я не знал... хотя никогда и не прикуривал от свечи. Не будем суеверны) /с удовольствием вдыхает сигаретный дым/

Морган Аск Тэйлор, /неудержимо хохочет/ я надеюсь что кнут из натуральной кожи? а то вдруг несварение и все такое)

118

Аллен Диксон,
*выдержал удар, сцепив зубы, и почти не согнувшись, сел в кресло, покачав головой*
какая бесчестность и невежливость *усмехнулся* а счастье было так возможно *окинул взглядом фигуру директора*
вот потому я и предпочитаю посылать своих людей, а не лезть самому *ухмыльнулся*

119

Морган Аск Тэйлор, Зато был миг краткого объятия *философски улыбнулся*

120

Морган Аск Тэйлор, Вы забыли мне об этом напомнить.)

Всего доброго, господа.)

Вы здесь » Архив игры » Восторгов кратких ложе » Гостиная с камином, 7