В данной теме публикуются ответы на часто задаваемые вопросы.
1. Пытаюсь зарегистрироваться (или войти на форум), но меня выкидывает на главную страницу гостем. Что делать?
Такая проблема до сих встречалась только в браузере Internet Explorer. Попробуйте скачать и использовать Mozilla Firefox. Внешний вид форума настроен именно под этот браузер.
2. Я могу печатать только латинскими буквами. Что делать?
Сообщения на форуме пишутся только на русском, поэтому если Вы можете печатать tol'ko tak, то зайдите на сайт Translit.ru и переведите, пожалуйста.
3. Для каждого нового персонажа мне нужен новый e-mail?
Нет. На форуме разрешена регистрация нескольких пользователем с указанием одного e-mail. Помимо того, если Вы не используете почту для принятия уведомлений об ответах, не хотите принимать на адрес форумную рекламу или желаете сохранить анонимность, при регистрации можно указать несуществующий e-mail (krutoj@igrok.ru)
4. Почему я не могу оставлять сообщения в игровых разделах, если мою анкету уже опубликовали?
Причин может быть несколько. Самая очевидная - Вас не перенесли в группу "Начинающих игроков". Проверьте по списку участников, к какой группе Вы относитесь, и если обнаружите, что до сих пор состоите в "Новичках", пошлите ЛС администратору. Другие причины могут быть связаны с данными Вашей анкеты или игрой. В такой ситуации стоит обратиться к Правилам, при нарушении которых в оговорённых случаях игровые действия персонажа приостанавливаются. Но тогда Вы получите от администратора письмо с уведомлением об ошибках, которые необходимо исправить.
5. В верхнем ряду ссылок нет перехода на главную страницу. Неудобно, сделайте что-нибудь.
Самая верхняя и самая нижняя картинки на форуме - ссылки на главную страницу. Нажимайте на них.