Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 41 страница 60 из 225

41

Скажите, пожалуйста, роль Праматери свободна на данный момент?

42

Свободна.

43

Верона, тогда еще один вопрос, на который я не нашла ответа в инфомации. Должно ли имя Правительницы быть неким специфическим или ее можно назвать как угодно?

44

happyness_creature Имя желательно иметь благозвучное, хотя Елизавета Петровна имела всего лишь титул и характер, что и превратило её в Императрицу с большой буквы. Берусь предположить, что к имени на официальных мероприятиях станут добавлять "Аммонская" Или же Первая Госпожа Аммона или если имя по матери, то Каролина Филиппа Аммонская Вторая...Примерно так.

45

Верона, спасибо за пояснения. Забейте, пожалуйста, эту роль для меня. Я вечером зарегистрируюсь. Заанее спасибо.

46

happyness_creature Постараюсь:)
Я прошу прощения, но вовремя не проверил все сообщения, и оказалось, что Вы не единственный желающий получить роль Правительницы. Заранее предлагаю рассмотреть вариант с Главой Карательного отряда, потому что если Вы будете настойчивы в желании получить роль Праматери, то отбор анкет будет конкурсным.

47

happyness_creature, доброго времени суток. Должен уведомить также о том, что если Вы пожелаете рассмотреть вариант с Главой Карательного отряда, то на эту роль тоже есть претендент, о чём я не успел вовремя сообщить Вероне (претендент появился сегодня, отправил мне сообщение по ЛС).

48

Вопрос - как следует обращаться к гражданам города, инквизиторам и карателям? В частности за какое из обращений мне не стоит хвататься за кнут -мисс, леди, товарищ, госпожа?

Отредактировано Ло Лита (01-08-2009 18:55:23)

49

Ло Лита, пункт V.8 Правил игры: принятое обращение к равному или нижестоящему по статусу "господин N" и "госпожа N". Обращение к церковникам согласно их положению - "господин Великий Инквизитор", "господин Верховный Инквизитор" и "господин Инквизитор". Обращение к Правительнице или карателю "Госпожа".

50

Ник временный

Роль верховного инквизитора первого округа свободна? Нет анкет на рассмотрении? Можно писать? )

51

Немо, Есть анкета на рассмотрении. Интересует именно Первый округ, а что скажете о Третьем?

52

Верона,
-В принципе, можно и третий. Не слишком принципиально. Мне просто богема не очень близка *смеется* Но это мелочи) Завтра постараюсь кинуть анкету на эту роль.

Отредактировано Немо (02-08-2009 04:25:18)

53

Немо, Придумайте, интригу для завязки анкеты и напишите, что Вы и были тем претендентом на роль в Первый округ, но какие-то  силы Вашего персонажа обошли стороной. Пожалуйста, вот Вам повод для того, чтобы не быть близким к богеме :)

54

Верона,
Спасибо. Я еще глубоко не продумывал  нюансы психологии перса.) Что нибудь придумаю. Буду писать анкету, оно само придет)

55

Немо, Всех Вам благ в этом ответственном занятии:) Будем ждать на игру.

56

Позвольте сделать маленькую оговорку, возможно, существенную для сюжета, связанную с вопросом предыдущего "оратора".

По идее, исходя из пристрастий моего персонажа можно предположить, что тем самым Третьим когда-то был именно он, значит, нынешний Третий получается приемником оного. Вопрос в том, как передавались дела и, если нынешнему занимающему эту должность назначение не принесло радости, то может получиться весьма интересно.

Позволю себе задать еще один вопрос. Где я могу обустроить свои личные апартаменты, а то в столь большой резиденции можно с легкостью заблудиться и случайно устроиться не там, где следует. ;)

57

Лоренцо Сиена,
Как давно вы стали Верховным? Сколько лет назад?
Кстати, сорри, не в обиду Вам.)  У вас в анкете опечатка небольшая. В конце- не третий десяток, а четвертый. В середине анкеты Вы писали , что 35 Вам уже исполнилось

58

Лоренцо Сиена, Вы можете обсудить подобный сюжетный ход. Официально приемником Великого Инквизитора считается Верховный Инквизитор Первого округа, но, возможно его должность очень нравится Главе Бестиария или же Глава Третьего Округа действительно истинный наследник Великого Инквизитора, а его однажды подвинули и так далее и так далее. Главное желание фантазировать, господа.
Желательно в собственной Резиденции, но Вы можете иметь особняк в Первом округе.

59

Немо, дословно: "Ныне третий десяток лет на исходе", это значит, что персонажу исполнилось 39 лет. Я не в обиде, что Вы, мне стоит Вас поблагодарить за таковую внимательность. :)

По вопросу, надо считать. Все зависит от того, когда взошла на престол Аммона нынешняя Праматерь, от этого события и будет идти отсчет, плюс сколько-то там игрового времени, нужного отмерить назад  на смерть предыдущего и прочие процедуры, связанные с назначением нового Великого Инквизитора. Этого я, увы, пока не знаю, но думаю, что вопрос с временными рамками так или иначе прояснится.

60

Лоренцо Сиена, Как только появится исполнительница роли, то думаю, что сразу.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей