Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 61 страница 80 из 225

61

Лоренцо Сиена,
*улыбнулся*  39 лет, это и есть - "на исходе четвертый десяток". Вот смотрите. Первый -от 0 до 10, второй- от 10 до 20, третий от 20 до 30, четвертый -от 30 до сорока)
Хорошо, тогда , когда вы определитесь, киньте, сколько лет вы уже верховный. А ход потенциально интересный) Я подумаю, кем  нам  более играбельно быть по  игре- соратниками или соперниками. Потому что с большой степенью вероятности цель моего перса может оказаться еще более глобальной .

Отредактировано Немо (02-08-2009 05:36:55)

62

Господа, предлагаю оставить тесное общение до лучших времён, а тут тема для вопросов.

63

Помилуйте, господин Немо, утро на дворе. Вы и правда применяете запрещенные приемы с этими чудными десятками, это-то в шестом часу.  С горем пополам мысль Вашу понял. Я, к сожалению, не могу анкету поправить, разве что в рукописи у себя на машине. :)

Срок может быть любым от трех месяцев до года, имхо. Как было сказано выше уважаемым администратором проекта, все зависит от исполнительницы роли Праматери, как она определится, можно будет скорректироваться всем вместе.

Верона, благодарю за пояснение. Значит, в скором времени опубликую новую тему в разделе Резиденции.

64

Верона,
Еще вопрос назрел. Праматерь, та , которая прописана в игре, правит только в одном городе? Кто правит империей? Как взаимодействует город с империей?

Отредактировано Немо (02-08-2009 05:39:07)

65

Правительница своего рода «мэр» города, и её власть распространяется только на подвластную ей Корпорацию (один из городов Аммон) которая входит в Империю, управляемой Императрицей. В Империи уже много веков правят женщины, традиции уходят в глубину истории данного мира. Корпорации взаимодействует совершенно традиционно, по аналогии с современными Соединенным Штатами Америки, на основе взаимовыручки и толерантности, связанные экономическими и культурными традициями, но наш мир ограничен рамками города Аммона для поддержания «вязкости» игры и решения местных проблем.

66

happyness_creature Пожалуйста, отзовитесь как-нибудь, чтобы мы были в курсе, что Вы знаете о конкурсе анкет на роли. Моя голубая мечта всё решить в понедельник пока в силе, но если Вы подадите знак, что услышали нас, то мы согласны расширить временные рамки для подачи Вашей анкеты:)

67

happyness_creature Вы очень долго отсутствовали без предупреждения. Вакансия закрыта.

68

Уважаемая администрация, можно узнать как обстоят дела со средствами связи? По какому принципу они работают? И как отписывать звонки, разговоры по этому (телефону?) средству связи?

69

Аллегра Гернон, пункт V.7 Правил игры: для общения на расстоянии между персонажами используются телефоны и видеофоны. Разговор ведётся в одной теме и предупреждается ссылкой на тему, где находится персонаж-собеседник. Разговор приводится одним игровым сообщением или разбивается на реплики. Прослушивание и видео-наблюдение можно использовать только в том случае, если игроки – участники отыгрыша не возражают против такого развития событий. Если один из участников против, то к подобным мерам прибегать не стоит во избежание конфликтных ситуаций.

70

Малабар, не заметила при втором прочтении, извините.)

71

Господа админы. Есть возможность немного изменить настройки форума? Время задержки между постами и ЛС слишком большое. И не видно, отправился ЛС или нет. Приходится проверять. Или это мой личный глюк? Правда он на двух компах одинаковый. Так что подозреваю, что дело в настройках.

72

Настройку времени задержки между постами и ЛС в администрировании не нашёл. Есть время переадресации (установлено 0). У меня задержек с отправкой сообщений и ЛС нет. Спрошу как у Вероны. Чтобы посмотреть, ушло ЛС или нет, я проверяю "Отправленные".

73

Могу я отписаться НПС для квеста в Бонполе не меняя личину?

74

Вот такой вопрос. Если отыгрыш, допустим, беседы, происходит в каком-либо транспортном средстве, в аэромобиле или экспрессе, каким образом он оформляется, а, главное, в каком разделе уместно его публиковать?

75

Роберт Такконе, уточните, пожалуйста, какой НПС.

Лоренцо Сиена, отыгрыш беседы можно опубликовать в той локации, по направлению к которой движутся персонажи, или в той, откуда они только что выбрались. Оформляется как живая дискуссия, но правила оформления постов остаются прежними.

76

Малабар, нужно ли для этого заводить отдельный топик или делать какие-либо пометки?

77

Малабар, Чтобы ответить господину Наварро о событиях какой-нибудь офицер на один пост, скорее всего.

78

Вопрос. Существует ли отдельная, предписанная регламентом форма для семинаристов?
Если да, то как она выглядит?
Если нет, то пристало ли им одеваться как Инквизиторам или все же как горожанам?

Отредактировано Альбин Роудел (07-08-2009 16:28:54)

79

Роберт Такконе, без НПС раз только один пост.
Альбин Роудел, как инквизиторам, но без всяких регалий. Никаких масок, перчаток, кнута или трости. Скромное одеяние послушника. Аналог рясы, но не на нагое тело. Брюки, обувь на высоком каблуке.

80

Лоренцо Сиена, создавать отдельных топиков не нужно. Как вариант - ООС с предупреждением, что беседа ведётся в транспорте. Или воспользуйтесь темой "Экспресс-трассы..." того округа, куда направляетесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей