Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 81 страница 100 из 225

81

Малабар, дело в том, что в разделе резиденции Великого Инквизитора нет топика экспресс-трасс, к сожалению. Можно это как-нибудь исправить?

82

Лоренцо Сиена, резиденция Великого Инквизитора в Первом округе. Кроме "Экспресс-трасс..." можно воспользоваться и "Улицами..."

83

Малабар, спасибо за пояснение. Теперь разобрался. :)

84

Скажите, а есть шаблон анкеты?

85

Сфинкс, шаблона не существует. Свободная форма изложения о выбранном персонаже. Конечно с описанием характера, внешности и того, что сочтёте важным для понимания героя.  Вам следует ознакомиться с  примерами.

86

Верона, с примерами ознакомилась. Просто думала, что существуют каке-то обязательные пункты, которые должны присутствовать в каждой анкете.
У вас всё сложно. То, что даёт определённую свободу, но несколько затрудняет. Я даже не определилась, кем хочу стать. Зато точно решила, что мне тут нравится.

87

Сфинкс, это очень приятно слышать:) Кстати, обязательные пункты всё же присутствуют: внешность, возраст, черты характера, навыки, склонности, привычки, путь становление персонажа,  а по желанию и масса подробностей, который нужны Вам чтобы представить своего персонажа. Для облегчения выбора роли можете заглянуть в тему вакансий.

88

Верона,  спасибо. Нужно для начала осмотреться и почитать как можно более...
Вы не против, если я ещё как-нибудь подонимаю вопросами?

89

Сфинкс, осматривайтесь, донимайте :)

90

Не нашла среди вакансий верховного палача. Каковы к нему требования: пол, возраст и прочее?

Отредактировано Сфинкс (08-08-2009 22:02:38)

91

Сфинкс, в вакансиях в тюрьме Сфера требуется Верховный палач. Желательно мужчина, но если опишите властную даму, то почему бы и не рассмотреть анкету? От 30 лет, и очень серьезное обоснование  выбора профессии. Работа не из лёгких, много крови и мало благодарности:) Как вариант могу предложить роль карателя в элитном отряде.

92

Верона написал(а):

Сфинкс, в вакансиях в тюрьме Сфера требуется Верховный палач. Желательно мужчина, но если опишите властную даму, то почему бы и не рассмотреть анкету? От 30 лет, и очень серьезное обоснование  характера и выбора профессии. Работа не из лёгких, много крови и мало благодарности:) Как вариант могу предложить роль карателя в элитном отряде.

Я обдумаю Ваше предложение. Но кровью, ответственностью и, тем более, бременем власти  при отсутствии благодарности меня не удивить

93

Сфинкс,  это уже положительные тенденции к заявке на вакансию. Будем ждать Вашего выбора.

94

Верона, надеюсь, что найду для этого ближайшее время)

95

Сфинкс, тогда не прощаюсь:)

96

Верона,  да, я ещё буду обращаться. Рада встретить лояльную и понимающую администрацию *ушла обдумывать*

97

Простите мне мою тупость, но куда закидывать анкету?

98

Сфинкс, на ЛС мне или Малабару.

99

Есть интерес заселить ваш Паучий дол, а именно взять роль Председателя Национального Банка (IX-ой Корпорации). В связи с чем несколько вопросов.
Данный чел будет входить в категорию "простых граждан" так?
В описании вашего общества нет ни слова о финансовой системе данного мира. Можно ли его получить? Присутствует ли хождение наличности? Доллары? Фунты? Мангольские тугрики? Безналичные и кредитные системы? Полномочия и структура данного конкретного банка каковы? А так же интересует на сколько реально в игре необходимы финансы и их отыгрыш, или же эта позиция скорее декоративный антураж для отыгрыша сексуальных девиаций?)

100

Описание Бестиария отсутствует? Или третий округ представлен в общем виде где-то еще?


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей