Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 101 страница 120 из 225

101

Прохожий, Ваши вопросы не забыты, Вам ответит Верона.

Ноах Шраад, описание раздела.

102

Малабар, благодарю :)

103

Добрый день. Меня интересует тот момент, когда человек обретает своего двойника. Это может случиться в какой-то определенный момент? Случайно? А может по умолчанию человек уже живет со своим двойником?
Рассматриваю двойника-призрака.

104

Иблис, здравствуйте. Двойник появляется, если в жизни владельца происходит что-то неординарное, а в душе назревает смятение. Двойники - призраки или души умерших, являются к своим владельцам, связаны с их прошлыми деяниями и приобретают статус "двойника" лишь из-за роли, которую нынешний владелец сыграл в судьбе погибшего или не успокоенного по другим причинам.

105

Прохожий, здравствуйте, извините, что тянул с ответом. Данный персонаж относится к "простым гражданам" поскольку не является военным или священником, но его должность подразумевает статус уважаемого человека, а слово имеет вес в правительственных кругах.
В сферу деятельности Национального  Банка IX-ой Корпорации входит финансирование государственных проектов и структур. Позвольте уточнить, что конкретно Вы спрашиваете о финансовой системе? Вас интересует структура управления? Наличность - францы. Кредитование распространено повсеместно, как на территории современных Соединенных Штатов.
Ваш последний вопрос можно отнести к любой роли. Если участник предполагает только отыгрыш рейтинговых сцен, высокая должность персонажу не нужна, он может принадлежать к состоятельной элите и без того, чтобы удерживать сюжетообразующую роль.

106

Верона,
-О, кстати, не набросаете приблизительно, что сколько стоит? Например- хлеб, машина, квартира, ужин в ресторане, одежда. То есть чтобы понять уровень цен- 10, 100, 1000, 100000.
И сколько зарабатывает Верховный инквизитор.

107

Лойсо Наварро, недурственный вопрос:) Примерно будем исходить из цен на товары и услуги в полюбившихся Соединённых Штатах. Хлеб приблизительно стоит 0,5-1,5 франца и зависит от качества выпечки. Ужин в ресторане зависит от фешенебельности заведения и может колебаться от ста францев до пятисот. Бутылку вина можно приобрести за 20 францев, а коллекционную за 35 000. Элитная квартира стоит от 300 000 францев. Проезд 2 франца. Билет в театр  от 12 до 70 францев. Пинта разливного пива франц. Верховный Инквизитор получает 400 000 францев и имеет льготы как отслуживший офицер.  Я привожу примеры соотношения современных расценок доллар-франц.

108

*ахнул от цен на коллекционное вино, пробормотал себе под нос* Слава Создателю, я не пью вино и девок поить мне нужды нет. Надеюсь, хороший коньяк дешевле. * хохотнул* ))
Спасибо за ответ)

109

Лойсо Наварро, надо было ввести сухой закон для экономии :)

110

Верона,
-Пристрелю. Найду и пристрелю.   * пообещал, едва услышав об угрозе сухого закона* ))) * все, все, ушел, не будет больше флудить в теме*))

111

Верона
Спасибо за ответ. Да меня интересует структура банка. Это сеть филиалов на манер Сбербанка? То есть обычный гос-банк, где граждане держат вклады, расчитываются за комуналку и берут кредит на покупку жилья.  Наличие кредитной системы предполагает наличие у населения кредитных карточек для расчета в магазинах и тд.  Соответствующие подразделения должен иметь и банк, одновременно со службой безопасности, защищающей от мошенников и невыплаченных кредитов.
Последний вопрос, кому непосредственно подчиняется гос-банк. В городе предусмотрено министерство финансов, и, соответственно, министр финансов?
В целом мне роль подходит, думаю в течении суток прислать анкету.

112

Прохожий, деятельность Национального Банка IX-ой Корпорации регулируется законодательством Империи. Банк обслуживает предприятия, фирмы, организации, учреждения и оказывает банковские услуги населению. Основные функции - прием депозитов и предоставление кредитов, ведение счетов, осуществление безналичных платежей, выплата денег по вкладам, покупка и продажа ценных бумаг, валюты.
Согласуясь с реалиями игры, председатель совета директоров банка ежеквартально отчитывается перед Советом Инквизиторов. По решению Правительницы деятельность банка может быть приостановлена. Министерства финансов по сюжету как такового нет. Правление сети крупнейших банков (Национальный Банк IX-ой Корпорации к ним относится), в которое входят представители советов директоров, отчитывается перед Верховным Советом, который, в свою очередь, отчитывается перед Императрицей.

113

*протирает глаза*
Прочел все, чтобы "не плодить сущности"(с), но остались пара вопросов.
Как обстоит дело в империи с регулярными войсками?
Есть ли колонии?
Сколько лет длится служба у призывников по возрасту? И во сколько этот призывной возраст?

Как понял, каратели это полиция, а возможно и гвардия. Хотелось бы ясности по этому вопросу. Заранее спасибо.

Post scriptum. Если армия как таковая есть - каковы цвета мундиров?

Отредактировано Мариан (12-08-2009 01:02:51)

114

Мариан, здравствуйте. Простите за столь долгое отсутствие.
1. Регулярные войска стоят на страже покоя Империи, что конкретно Вас интересует?
2. Нет
3. Год. В 18 лет.
4. Извините, снова не понял вопроса. Каратели – это элитное подразделение вооружённых сил, которое несёт свою  службу на улицах Аммона, если угодно, то это аналог современной полиции, но если в современном мире существует Департамент Полицейского Управления, то у нас эти функции возложены на Инквизицию.
Какой именно ясности Вы хотите?
5. Чёрная

115

Спасибо. Ничего страшного, я понимаю что админы бывают загружены делами, даже если мы, игроки, того не видим.)

1. Сейчас есть ли горячие точки на пограничье? Может даже не полномасштабная война, иначе таковой живет вся страна, а хотя бы аналог этакой Чечни под боком - нет, нет, да и вспыхнет. Мне не нужно даже точной географии и геополитики, мне важен факт самого наличия/отсутсвия таких мест.
4. Вы все пояснили, спасибо. Это я косноязычно задал вопрос, мне интересовало положение армии в данной системе.
Каратели - элита и это отдельно. Инквизиция отдельно, регулярная армия - отдельно. Кажется так?

Сейчас в армии возможно на вооружении холодное клинковое оружие(имеется ввиду как массовое и общепринятое, как в нашей современности автомат калашникова)? Кнут более церемониален и подходит для Карателей, но вряд ли подходит для солдата.

Отредактировано Мариан (12-08-2009 04:07:36)

116

1. Если Ваш персонаж желает оказать сопротивление в горячей точке Империи, то ради бога.
2. Не совсем. Карательные отряды подчиняются Главе Карательного отряда, которая выполняет распоряжения  Верховных Инквизиторов, то есть тесное сотрудничество подразделений.
3. С развитием современных технологий вооружённые силы оснащены самым современным оружием на основе лазера, ультразвука, нервно-паралитических изысков и тому подобное. Старым добрым холодным оружием обучают владеть только офицерский состав.

117

И последний вопрос(надеюсь) - я правильно понимаю, что традиция дуэлей давно отмерла и рассматривается в УК как умышленное причинение вреда?
Или?

118

Мариан, "турниры отменили":) Понимаете правильно.

119

Вопросы по искусству.

С религией понятно- Библия переписана. А как дела обстоят с искусством в условиях матриархата?
1. Запрещено ли изображение обнаженной натуры? ( судя по Предписаниям в форме одежде- да (?))
2. Запрещены ли  в фильмах, спектаклях, картинах, книгах  и т.д.  эротика и  секс? ( судя на запреты на улицах даже на поцелуи - да (?))
3.  Какая литература является запрещенной?

В Постановлениях  написано, что под запретом мужеложество.
Какая кара по закону грозит нарушителю, если об этом станет известно?
Каково отношение к трасвеститам, транссексуалам? Запрещено ли это законом? Какова мера наказания по закону?

120

Лойсо Наварро
1. Запрещено. Как видите, в городе искоренены даже публичные дома, но исключением может являться Отрубленная Голова, неподконтрольная Инквизиции.
2. Запрещены и эротика, и секс. Возможен поцелуй руки женщины. Демонстративное изображение обнажённой натуры под запретом, за исключением тех случаев, когда полотно/фильм описывает сюжет, связанный с возвеличиванием женщины, которая может позволить себе наказывать мужчину. Но в этом случае воздействию не подвергаются гениталии. Берусь предположить, что именно подобная сдержанность в искусстве довела общество до того, что публичные казни и наказания стали столь популярны среди населения, ведь они предполагают демонстрацию не только обнажённого тела, но и воздействия на него. Под строжайшим запретом распространение порнографии.
3. Та, что принижает достоинство и добродетель женщины - классическая, по большей части (берусь оценивать только наследие по XI век включительно:)). Столетиями люди читают «правильные книги», имеют переписанную Библию, но это не исключает того факта, что запрещённая литература продолжает циркулировать в массах. Однако, если  с языка сорвётся цитата, которая может показаться «запрещённой», то гражданина могут отправить на встречу с инквизицией.

Теперь о мужеложстве.
1. Господам Великому и Верховным Инквизиторам грозит отлучение от церкви, пытки,  публичный суд и публичная казнь, которая может быть заменена ссылкой, если Праматерь решит продемонстрировать свою милость.
Привилегированной верхушке города грозят пытки (вплоть до кастрации), суд, ссылка, арест всего имущества и гонения на родственников.
Господам рядовым инквизиторам грозят пытки, отлучение от церкви и тюрьма, где выжить после перенесённых страданий могут далеко не все.
Простым горожанам грозят пытки, штрафы, исправительные колонии или Сфера, а при отягчающих обстоятельствах и смертная казнь.
2. Запрещено, но Империя старательно борется с явлением всеми возможными средствами. Транссексуалов  и трансвеститов принудительно стерилизуют и отправляют в Сферу, если это биологический мужчина, а если биологическая женщина, то отправляют на лечение, где после нескольких доз психотропных средств вопросов о дальнейшей судьбе уже не возникает.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей