Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 121 страница 140 из 225

121

В продолжение темы. Лесбийские отношения в системе правосудия рассматриваются? Караются аналогично?

122

Эжен Данте, не представляют угрозы для уклада жизни, не приветствуются, но и не преследуются с такой беспощадностью.

123

Верона, благодарю

124

Вопрос

На каком уровне в игре медицина? Как современная, или возможностей больше?

125

Лойсо Наварро, больше возможностей у пластической медицины, эндокринологии, вирусологии, трансплантологии, неврологии, хирургии, психиатрии  и  судебной криминалистики. Найдены лекарства от рака и СПИДа,  можно замедлить процесс увядания клеток. Но против смерти лекарства не найдено.

126

Верона,
Понял) Спасибо)

127

Доброго времени суток, вопрос следующий, указано,что начальником тюрьмы может быть церковник,инквизитор, как правило ими становятся мужчины, возможно ли взять на эту роль женщину?

128

Ирнар Бредбер, доброго времени суток. Сложно, но возможно. Привожу цитату из тех же вакансий пунктом ниже: "Начальник тюрьмы для тюремщиков царь и бог. Только он способен усмирить своих подчиненных, и негласно только его одного эти мрачные и сильные люди почитают". Согласитесь, такого положения непросто добиться даже мужчине. Это должна быть такая женщина, чья властность способна подавить волю тысячи мужчин, причём не просто мужчин - убийц, душегубов, бунтовщиков, предателей Империи, ненавистников системы, а значит, и женщин, всеми силами поддерживающих её. Тут нужна как минимум нацистская Ильза-Волчица, если хотите. Здесь недостаточно будет просто прописать в анкете словами, что у всех от страха подгибаются коленки при её появлении. Это должно чувствоваться по манере изложения, игроку необходимо обладать способностью к убеждению и решению конфликтов любой сложности в свою пользу.

129

Малабар
Спасибо за информацию, зная "волчицу СС", можно попробовать выложить примерный образ, но только Вы подведете итог получившемуся результату, главное, что возможно, а значит приступать к написанию и подборке все же начну, не в правилах мне легкие пути искать..

130

Вопрос по Черному племени.
Хотелось бы знать, признает ли Церковь наличие Двойников (официально или неофициально), и знает ли вообще об их существовании. Или же каждый владелец тихо сходит с ума по-своему, не подозревая, что он такой не один. Если Церковь признает, то как объясняет. Например – массовым психозом, происками Лукавого или личной карой  Господней для каждого.

131

И еще один вопрос про двойников.
Чувствуют ли кошки, да и вообще другие животные, двойников? Их присутсвие, передвижение по комнате. А может даже видят?)

132

Я прошу прощения, что так задержал ответы.

Ад Патрес, признаёт неофициально и считает:  массовым психозом, происками Сатаны, личной карой Господней, в зависимости от собственного желания использовать подобные данные о ком –то в своих целях.

Иблис, не видят, но чувствуют, хотя массовой истерии у животных не будет, и с уверенностью можно сказать, что располосовать когтями или укусить Двойника ни одно животное не сможет.

133

Верона, замечательно, спасибо)

134

Существует ли запрещенная литература, допустим, издаваемая в 4 районе? И что к ней может относиться?

Отредактировано Ноах Шраад (18-08-2009 16:59:35)

135

Ноах Шраад, в Четвёртом округе вполне может существовать подпольная типография. Что касается второго вопроса, посмотрите, пожалуйста, этот ответ - в нём достаточно нужной Вам информации?

136

Малабар, простите, да, округ :] забылся.
Может ли подобная литература каким-нибудь образом перевозиться в другие округа? Разумеется, я понимаю, что за это могут наказывать.

137

Ноах Шраад, может, но, естественно, тайно.

138

Малабар, благодарю.)

139

Добрый день!
Хотелось бы узнать подробнее о роли главного врача в больницу Святого Иеронима. Во-первых, может ли эту роль занять женщина, во-вторых проводятся ли в больнице какие-нибудь исследования? Законные или незаконные. Могут ли там пропадать пациенты, и какую власть над клиникой имеет Церковь?

140

Хелена, доброго времени суток. Да, роль главного врача в больнице Св. Иеронима может занять женщина, но никак не моложе 35 лет. Придётся отыграть назначение на должность, что можно связать с теми беспорядками, которые сейчас творятся в Бонполе (взрыв и так далее). Жив ли главврач или кто-то из героев его жестоко умертвил, честно говоря, я не в курсе, но если Вы претендуете на эту должность, Вам всё равно придётся ознакомиться с отыгрышем, чтобы влиться в события. Если главврач жив, то им также не можете быть героиня, поскольку, как я видел, в игровых сообщениях фигурирует мужчина.
Больница, как и весь квартал, находится под защитой и надзором Церкви (проводятся инспекции, но довольно поверхностного характера). Пациенты хоть и содержатся на "паи" соцслужб, немалая часть суммы которых утекает в карманы рабочего персонала Бонпола (врачей в том числе), но за больными всё-таки следят. Их кормят, за ними ухаживают, кое-как время от времени подлечивают медикаментами. Никаких официальных исследований над пациентами Бонпола не проводится. Нарушение данного постановления уголовно наказуемо, но если Вашего персонажа не останавливает риск, подпольные, тайные, незаконные исследования возможны. Каждый пациент в Бонполе зарегистрирован и пронумерован, но если у больного нет родственников и знакомых за пределами "резервации", то о его пропаже и спрашивать будет некому.
Если Вас в большей степени интересуют именно исследования, то они проводятся в Осином Гнезде (тюрьма) над заключёнными на вполне законных основаниях. Если Вас интересуют незаконные исследования, то тут можно либо действовать на свой страх и риск, либо заручиться негласной поддержкой (в том числе материальной) некоторых выскодолжностных лиц. В таком случае лучше будет заранее договориться с игроками о данном взаимодействии.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей