Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 141 страница 160 из 225

141

Малабар
Позволю себе еще один вопрос. Да, вариант работать в Сфере мне понравился больше. Только я так поняла, что других ученых там кроме меня пока нет. На кого мне тогда лучше писать анкету? На рядового ученого или руководителя какого-то отдела? Мне вообще-то все равно, но смогу я нормально влиться в игру, если буду простым ученым?

142

Хелена Эрнст, есть Морган Аск Тэйлор, по должности герой - тюремный учёный. На данный момент также рассматриваются две анкеты - тюремного надзирателя и начальника тюрьмы, так что скучно не будет. Если персонаж будет рядовым учёным, можно будет отыграть назначение на должность руководителя какого-либо проекта (тут Вам в помощь будет начальник тюрьмы).
Хотел бы отметить заранее, что в качестве "материала для исследований" в Осином Гнезде используются только мужчины. Заключённых-женщин в тюрьме нет.

143

Доброго времени суток.
Меня, собственно, интересуют мои полномочия как начальника Сферы, а также необходимость моего присутствия на каких-либо церемониях или мероприятиях.
По самой Сфере также довольно много вопросов, в частности: практикуется ли захват имущества заключенного в пользу Сферы? Какими работами заняты заключенные, насколько это экономически выгодно и если ли способы увеличить доход Сферы? Из чего вообще складывается ее бюджет?

Отредактировано Анастасия Анджело (19-08-2009 18:54:23)

144

Анастасия Анджело, доброго времени суток. Ваши полномочия как начальника тюрьмы заключаются в том, что Вы целиком и полностью несёте ответственность за содержание всех заключённых, установление порядка и жёсткого контроля, обеспечивающего святую и неколебимую уверенность жителей Аммона в том, что ни одному заключённому не удалось сбежать из Сферы и не удастся никогда.
Необходимости присутствия на каких-либо церемониях или мероприятиях нет, только по Вашему желанию, по приглашению или по договорённости с другими участниками - как захотите. Захват имущества заключенного в пользу Сферы не практикуется, она финансируется за счёт взимаемых с граждан налогов и той немалой прибыли, которую приносит труд беспощадно эксплуатируемых заключённых в Механических Садах. Фактически, в Вашем распоряжении тысячи бесплатных рабочих рук. Судите сами, насколько это экономически выгодно, если с помощью полученных средств удалось выстроить новый комплекс, оснащённый всевозможными усовершенствованными технологиями. Что именно производится или обрабатывается на подземных заводах, Вы вправе решить сами, исходя из следующих данных (цитата из темы "Сюжет - общие сведения"):

Отрасли промышленности, в первую очередь, связаны со значением Аммона как порта. Это обработка различных видов сырья, получаемого по морю (нефти и цветных металлов). К другим крупным отраслям относятся аэромобилестроение, лёгкая, пищевая и цветочная промышленность.  Стопроцентная утилизация отходов. Всё производство основано на безвредных технологиях и не наносит урона экологии.

Естественно, вряд ли заключённым доверят обработку благородных и редких металлов, а так - на Ваш выбор.

145

Нашел только одну тему кладбища. В  Отрубленной голове. Но оно закрыто. Как в мире обстоят дела с похоронами? Где людей-то хоронят? Или кремация? Если кремация, то как к ней относится церковь? 
Кстати, как давно закрыто кладбище в Отрубленной Голове?

146

Лойсо Наварро, труп врага можно съесть:) С похоронами  по-христиански. Отпущение грехов, предсмертная исповедь, отпевание и прочие традиционные обряды. Действующее кладбище есть в каждом из округов, где и хоронят согласно регалиям. Темы просто создать не успели, если хотите, то можете описать сами, а хотите опишем мы.
С десяток лет, что-то там таинственное случилось.

147

Верона,
-Ох,  вот мне бы поконкретнее с десятком. Как раз пограничная цифра. Нормально будетт, если лет девять назад закрыли? Ну чтобы темы не плодить лишнии)
Ну так тигра кормим регулярно *смеется* Вон какая шкура гладкая) *на счет трупа врага*)

148

Лойсо Наварро, ради бога, хоть восемь с половиной:)

149

Большое спасибо за ответ.
Тем временем появился новый вопрос.
Как я понимаю, иерархически каратели стоят выше инквизиторов? То есть инквизитор начальник тюрьмы не может ничего приказать члену карательного отряда?

Что или кто управляет службой охраны общественного порядка (аналог полиции)? Каратели?

И, разумеется, дом мне полагается заводить в Первом округе?

Отредактировано Анастасия Анджело (20-08-2009 09:07:27)

150

Анастасия Анджело, доброго дня. Про иерархическую систему Вы понимаете верно. Каратели подчиняются только своему командиру или приказам Верховного/Великого Инквизиторов. Приказам Правительницы подчиняются все. В Вашем же подчинении все служащие тюрьмы, а каратели имеют довольно далёкое отношение к Вашим владениям.
Про дом Вы сами догадались:)

151

Верона, а служба дознаний и расследований в чьем ведении находится?

152

Анастасия Анджело, этим занимается Инквизиция, но тесное сотрудничество департаментов приветствуется.

153

Анастасия Анджело, не заметил часть вопроса, извините. Полиция осуществляет патрулирование, несёт караульную службу, обеспечивает порядок в случае массовых беспорядков (например, оцепление и традиционные рейды с целью задержания подозреваемых). Каратели - элитное подразделение, выезжающее на место как спецподразделение, кроме того, карательные бригады несут ответственность за нерушимость комендантского часа, проводят "зачистки" по выявлению лиц, фигурирующих в доносах, имеют право наказывать и задерживать тех, кто  причиняет неудобство и нарушает спокойствие граждан.

154

Анастасия Анджело, некоторыми своими ответами я ввёл Вас в заблуждение, поскольку упустил из виду имеющуюся информацию. Я прошу меня извинить. В описании Сферы есть данные, которые я не учёл, отвечая Вам и  другим претендентам роль:

Сфера – это не только тюрьма. Если Дом Солнца – празднично убранный эшафот, с которого градом катятся окровавленные головы неугодных, отсечённые Наивысшим Судиёй, то есть Праматерью, то Сфера – безжалостный и равнодушный механизм, уничтожающий все элементы, в которых не нуждается общество в условиях тоталитаризма. Это Большой Брат Корпорации, внимательно следящий за жизнью каждого горожанина или горожанки. Именно отсюда ведётся наблюдение и слежка по видеофонам и телефонам, именно сюда стекается вся информация о доносах, и тысячи тюремных сотрудников обрабатывают её днём и ночью, чтобы предоставить к рассмотрению вышестоящих должностных лиц, которые, в свою очередь, регулярно передают её карателям, Совету Инквизиции и Праматери. Более полусотни этажей над землёй занимает бюрократический аппарат, получивший название Высшей Сферы (тогда как подземная тюрьма, по аналогии, - Низшей).

То есть Ваши полномочия как начальника тюрьмы распространяются и на Высшую Сферу. Контроль за наблюдением по видеофонам, прослушиванием телефонов и поступающими доносами. Хотелось бы отметить, что действия в игре не должны в данном случае противоречить правилам ("Прослушивание и видео-наблюдение можно использовать только в том случае, если игроки – участники отыгрыша не возражают против такого развития событий. Если один из участников против, то к подобным мерам прибегать не стоит во избежание конфликтных ситуаций"). То есть если речь начинает идти о конкретных персонажах - прослушивание и наблюдение по договорённости с ведущими их игроками. Что касается доносов, то они поступают и к Вам, и к Инквизиторам.

155

Малабар, ничего страшного. :) Дополнение прекрасное. Безусловно, любое прослушивание будет обговорено с тем, кого прослушивают.

156

Малабар,
Спасибо)

157

перенес ответ о камерах, чтобы не затерялся в большой теме.

Верона написал(а):

Анастасия Анджело, только Отрубленная Голова. Распространение камер наблюдения в частных владениях и на территориях только по соглашению между игроками, а правомерность наблюдения за важными учреждениями или местами скопления граждан обсуждается с Верховными Инквизиторами, но с их стороны не может быть явного противления, а в случае возникновения, следует обсуждать это с привлечением Великого Инквизитора.

158

Возник очень важный вопрос касаемо идентификации личности граждан.  У нас есть бумажные, пластиковые иные документы, удостоверяющие личность, или мы уже используем электронные технологии и идентифицирующие личность чипы, которые можно легко тем или иным способом просканировать? И если да, где хранится эта информация?

Отредактировано Лоренцо Сиена (21-08-2009 18:17:05)

159

Лойсо Наварро, хотел бы дополнить, что сведения о прослушивании и видео-наблюдении включены в Правила игры.

Лоренцо Сиена, электронные технологии, сканирование сетчатки глаза. Информация хранится в Сфере и полицейских управлениях. Чипы только для обитателей Сферы (чипы, браслеты).

160

Малабар написал(а):

электронные технологии, сканирование сетчатки глаза

то есть приходит к вам домой полицейский, вы просите предъявить его документы и...сканируете его сетчатку?
извините если вопрос глупый.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей