Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 161 страница 180 из 225

161

Ло Лита, не глупый, здесь нужно чувствовать игровую атмосферу. Это у нас, в нашей демократической стране при значительном недоверии к представителям власти попросят показать документы и даже после этого вряд ли куда-то пойдут с подозрительными незнакомыми лицами) В тоталитарном государстве, где представителям власти обыкновенному гражданину просто немыслимо перечить, за просьбу предъявить документы отхлестают кнутом по спине и отправят на остров Висельников.

162

Малабар,
Чипы только для обитателей Сферы (чипы, браслеты). (с)
Упс! А это что такое? * не понял* )

163

Лойсо Наварро,

На территории тюрьмы автоматически отслеживаются все сигналы, несанкционированные гасятся. Что касается мер по предотвращению бегства преступников, то здесь работает система, оправдывающая себя на сто процентов. Все вольные или невольные посетители Сферы снабжаются вживляемыми в мозг микрочипами, имеющими временное, периодическое или неограниченное действие, всё зависит от личных данных. Находиться без такого чипа на территории Сферы невозможно, даже если вы - Праматерь, так как он отражает воздействие беспрерывного парализующего излучения. Но как свободный человек, вы можете пребывать с чипом вне Сферы. А вот преступники не могут – их чипы настроены на охват индивидуально рассчитанной площади перемещения, и за границами указанной площади начинают действовать как парализаторы нервной системы.
Для церковников и представителей правящей касты в качестве альтернативного варианта чипа существуют именные съёмные браслеты, которые не выносятся за территорию Сферы, имеют ограниченный срок действия и изготавливаются только по разрешению начальника тюрьмы.

Из описания Сферы, отдельная тема в разделе.

164

Малабар, касаемо чипов я понял. Спасибо за ответ. Тогда в каком виде существую паспорта, водительские удостоверения, кредитные карты?

165

Лоренцо Сиена, паспорта, удостоверения, кредитные карты - те же карточки, чаще всего одна (по желанию игроков), на которую или которые в виде кодов заносятся все необходимые данные. Такая карточка даже может служить ключом от двери - как опишете, так и будет. В зависимости от типа электронного устройства (кассовый аппарат в магазине или стационарный банковский терминал) считываются и изменяются разные блоки зашифрованных данных. Карточки, естественно, не горят, не тонут, довольно компактны, защищены дополнительными кодами, информирующими о биологических данных владельца, которые должны совпадать с теми, что хранятся в полицейских управлениях и Сфере (пол, данные сканирования сетчатки глаза, группа крови и прочее).

Лоренцо Сиена и Лойсо Наварро, ответьте, пожалуйста, в теме Бонпола - кто за, кто против, нужен ли логин для Мастера игры.

166

Малабар, спасибо за ответ. Ответил в надлежащей теме.

167

Малабар,
Хмм..  если есть в описании Сферы, сорри, что просмотрел.
Имхо, на каждый "яд", долно быть "противоядие". На чипы и браслеты, тоже.

168

Вопрос к админам

Прошу осветить профессиональные обязанности Верховных инквизиторов

169

Лойсо Наварро, полный контроль за жизнедеятельностью округа. Ежедневно он получает отчёты от подвластных Святой Инквизиции структур, проводит расследование и дознание по тем нарушениям, которые требуют вмешательства Церкви, владеет правом вето на все события, которые происходят в подвластном ему округе, входит в Цензурный комитет, ведёт дипломатическую переписку с коллегами из других государств и Корпораций. еженедельно предоставляет отчёт о жизни округа на Совете, ведёт религиозную и просветительскую деятельность.

170

Верона,
Какие структуры являются подвластными?

171

Лойсо Наварро, полицейское управление, налоговые органы, средства массовой информации, банковское обслуживание, медицинские учреждения и т.п. Империя полностью тоталитарна, и основная миссия по контролю над деятельностью и умонастроениями возложена именно на церковников. И этот контроль подразумевает, что Верховный Инквизитор может самолично подвергнуть любого гражданина допросу и наказанию.

172

Доброго времени суток леди и джентельмены. Спешу задать несколько вопросов касательно офитов.
Скажите пожалуйста много ли уже (Актёров, игроков) данной гностической секты обитают в этой игре? Есть ли такой игрок, который уже занял роль старейшины (Что бы не возникло излишних вопросов, сразу скажу я вовсе не претендую на данную роль, просто вопрос)

На данный момент это всё.

Отредактировано Гектор Элорин де Шад (24-08-2009 11:51:35)

173

Гектор Элорин де Шад, здравствуйте. Претендент на роль занят анкетой, а более подробные сведения о секте и её численности, Вы сможете получить, обратившись непосредственно к автору квеста "Офитская ересь"

174

Есть вопрос о взаимодействии Хозяев и Двойников. Все обошол, но информации не нашел. Хотя может плохо смотрел...

Двойник может быть материальным? И только для своего Владельца? Т.е я могу его касаться и чувствовать его? Могу его ударить? Он почувствует боль?
Обладают ли двойники какими-либо сверхестественными способностями? Например обладают ли большей силой нежели человек?

175

Гаспар Дефо, здравствуйте. Двойник материализуется только в присутствии своего владельца, и может испытывать ощущения от любого воздействия со стороны своего создателя. Двойники не обладают никакими сверхъестественными способностями за исключением возможности вызывать обострённые ментальные ощущения и эмоции. Например, немотивированный страх или плохие воспоминания.

176

Верона, Благодарю)

177

Есть предложение к админам) Хорошо бы открыть тему, где кратенько бы были прописаны события, происходящие в игре) И уж совсем бы идеально было, если кто-нибудь взялся  бы вести эту тему. )

178

Принято и обдумывается:)

179

Вопрос по поводу карателей. Иерархия и численность пока что нигде не прозвучала. Я предлагаю ограничиться тем, что уже есть в современной реальной армии. И для событий в Бонполе в качестве подставных "карателей" обозначить численность, соответсвующую отделению.

Отделение. Это самое маленькое воинское формирование, имеющее штатного командира. Отделением командует младший сержант или сержант. Обычно в мотострелковом отделении 9-13 человек. В отделениях других родов войск   численность личного состава отделения от 3 до 15 человек. В некоторых родах войск отделение называется иначе. В артиллерии - расчет , в танковых войсках - экипаж. В некоторых других армиях отделение не самое мелкое формирование. Например, в армии США наименьшим формированием является группа, а отделение состоит из двух групп. Но в основном, в большинстве армий отделение самое мелкое формирование. Обычно отделение входит в состав взвода, но может существовать и вне взвода. Например, развед-водолазное отделение инженерного батальона не входит ни в один из взводов батальона, а напрямую подчинено начальнику штаба батальона.

Взвод. Несколько  отделений составляют взвод. Обычно во взводе от 2 до 4 отделений, но возможно и большее количество. Во главе взвода стоит командир в офицерском звании. В Советской и Российской армии это мл.лейтенант, лейтенант или ст.лейтенант. В среднем численность личного состава взвода колеблется от 9 до 45 человек. Обычно во всех родах войск наименование одно и то же - взвод. Обычно взвод входит в состав роты, но может существовать и самостоятельно.

Рота.  Несколько взводов  составляют роту. Кроме того, в роту может входить и несколько самостоятельных отделений не входящих ни в один из взводов. Например, в мотострелковой роте три мотострелковых взвода, пулеметное отделение, противотанковое отделение. Обычно рота состоит из 2-4 взводов, иногда и из большего числа взводов. Рота - это наименьшее формирование имеющее тактическое значение, т.е. формирование, способное к самостоятельному выполнению небольших тактических задач на поле боя. Командир роты капитан.В среднем численность роты может быть от 18 до 200 человек. Мотострелковые роты обычно около 130-150 человек, танковые роты 30-35 человек. Обычно рота входит в состав батальона, но нередко существование рот, как самостоятельных формирований. В артиллерии формирование этого типа называется батарея, в кавалерии эскадрон.

Батальон.  Состоит из нескольких рот (обычно 2-4) и нескольких взводов, не входящих ни в одну из рот. Батальон одно из основных тактических формирований. Батальон, как и рота, взвод, отделение именуется по своему роду войск (танковый, мотострелковый, инженерно-саперный, связи). Но в батальон уже входят и формирования других родов оружия. Например в мотострелковом батальоне, кроме мотострелковых рот есть минометная батарея, взвод материального обеспечения, взвод связи. Командир батальона подполковник. Батальон уже имеет свой штаб. Обычно в среднем батальон в зависимости от рода войск может насчитывать от 250 до 950 человек. Впрочем, бывают батальны численностью около 100 человек. В артиллерии формирование этого типа называется дивизион.

остальные более крпные формирования не стал брать, можно посмотреть по ссылке.

взято отсюда http://army.armor.kiev.ua/hist/ierarx.shtml

180

Обращаюсь к администрации по поводу использования неигровой информации в игровых целях. А именно:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/07/37/3773d1f667fc4702e797a8311a196bc3.jpg

Лойсо Наварро написал(а):

Уничтожив больных, можно существенно сократить расходы на их содержание. Мамке на лишнее платье, да колье, красному святоше на   лишнюю статуэтку. Говорят, он от них, как наркоман, в транс впадает. Похлеще, чем с  кокса тащится. Бабу голую прикажет вылепить, и млеет стоит. Аж глазенки закатывает.  Живую-то не может.. нууу.. того… Наварро поперхнулся и кашлянул в кулак. -Это-то ты  с чего взял?  Священник он. Искусству покровительствует.Блондин ухмыльнулся.-Во-во. И я говорю- того.. целибат! Хы.  У него в  Корнелии прислуги, как грязи. Горничные, садовники, сантехники, повара, поломойки. И у всех глаза, а под ними – языки. Вы, богатые, их за людей не считаете. Шныряет там кто-то тенью, и шныряет. А люди разные,  и посудачить любят. - Не прибедняйся. Не тебе жаловаться на плохое отношение. А слухи.. да врут, небось. Вокруг известных людей всегда сплетни ходят. -Может и врут. Пожав плечами, Мишель продолжил по делу.

В анкете персонажа нигде не указано о том, что:
1. Он "тащится"
2. О "голых бабах" (и я прописывал, что ни одного "не канонического изображения" нет)
3. О том, что слуги что-то видели и знают. Изваяния находятся в капелле. В капелле Великий инквизитор не "тащится" а молится.
Нигде в отыгрыше не было про "мацание баб", что же касается выложенных некогда рассказов, они не являются используемой информацией.

Вы не прописывали слежку и получение этих "слухов". Может, господин Наварро даст игровые пояснения откуда у его Мишеля такая информация? Из подзорной трубы, надо полагать? Давайте таки свернем неигровушку и манчкизм. Некрасиво уже.  В противном случае мне придется написать чертову дюжину феерических слухов и доносов о господине Наварро и его по этой причине арестовать. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (07-09-2009 16:35:56)


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей