Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Открытый Вечер Искусств в Бонполе


Открытый Вечер Искусств в Бонполе

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Эжен Данте,  осмелюсь предположить, что когда отгремит, когда все отпишутся, завершат линии. Это неделя, не меньше, по моим прикидкам.  Может даже немногим больше.

42

Лоренцо Сиена, благодарю.

43

Лоренцо Сиена,
-Вы уверены, что совещание надо проводить именно У Правительницы?  Если брать по аналогии с реалом, то коллегиальный исполнительный орган проводит внутреннее совещание, а затем глава этого органа докладывает  о ситуации и выработаные  совеом предложения  Правителю/Правительнице и тот/та принимает решение. Судя по описанию, здесь диктатура и решение принимает Праматерь.
Нэ?

44

Лойсо Наварро, посмотрите, пожалуйста, правила и описания разделов.  Здесь не реал, и есть четко указанные нормы и достаточно жесткий церемониал. Именно поэтому я и задал вопрос, как технически это будет отыгрываться.

45

Лоренцо Сиена,
О Господи. * вздохнул* Право слово, я уже много раз говорил, что прежде чем играть на форуме, я читаю правила и квенту мира.  Я уж и впрям подумал, что что-то проглядел.
"Иметь право что-то сделать" и "сделать"  - две большие разницы. Отыгрывал я эти Советы, и не раз. Скучнейшие и бестолковейшие отыгрыши на кучу народа, которые длятся бог знает сколько времени. Ни уму, ни сердцу.
Впрочем,  Вы - Великий инквизитор. Как пожелаете.  Хотите- отыграем. * прикрыл веки*

46

Лойсо Наварро, Знаю я вас, Наварро, вы потом такой отчет предоставите Проматери... *позволила себе выразить сомнение* слишком заметное событие, чтобы не вмешались высшие инстанции, а не местное управление)

Отредактировано Ло Лита (13-08-2009 17:10:14)

47

Лойсо Наварро,  дело не в том, чего я хочу. Дело в том, что Аллегра Гернон не имеет возможности вступить в игру по той простой причине, что каждый из инквизиторов играет по своим квестам. Решение касательно отыгрыша принадлежало не мне и исходило от администрации. Оно логично обосновано в связи с чрезвычайной ситуацией в Бонполе. В Ваших силах сделать этот отыгрыш не нудным и не скучным. Поэтому  я рассчитываю на Вас в этом вопросе и уточняю, как сделать так, чтобы сыграли все.  :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (13-08-2009 17:16:26)

48

Ло Лита,
Мамзель, я сейчас вообще  едва богу душу не отдаю) *смется* И далеко не факт, что очухаюсь до этого самого Совета)
Так что для динамики игры, я бы вообще сделал по другому) Событие действительно значимое. И на месте Великого и Праматери, поднял бы свой царственный зад и притащил бы его посмотреть своими глазами на то, что случилось.
И не зазорно это для них, на самом деле. И игра интереснее была бы. Но это сугубо  имхо. Не мне решать такие вещи, слава Создателю. Наигрался я уже сверхстатусных персов по самое небалуйся).  Я могу лишь посоветовать. *улыбнулся*

49

Лоренцо Сиена,
Я не Господь бог) Не умею я советы интересно отыгрывать) * развел руками* Хоть убей, не получается. Если получится у вас- сожру во флуде свою шляпу * смеется*)

50

Лойсо Наварро, На самом деле на явление Великих я бы тоже посмотрела) Интересно, как это скажется в масштабе страны, а не только города. Пришлют ли ФБР?)
А Вам искренне желаю скорейшего выздоровления * совершенно серьезно*

51

Лойсо Наварро,  по-моему это уже флуд.  ЛС, если Вам угодно пообщаться.

52

Лойсо Наварро, вы можете не приходить. У меня появится чудесный повод для подозрений в измене. Облегчите мне работу. :)

53

Лоренцо Сиена,
ЛС.
Аллегра Гернон,
-Мой перс в отключке )  По вашему приказу его бессознательную тушку могут принести к вам в любой момент* сдержанный смех*)

54

О. Кстати. Забыл сказать. По хорошему, когда   Бенедикт, палач и двойник Бенекдикта отыграют там свое, в Бонпол каратели должны подтянуться. Эжен, наверное вам надо будет взять это на себя. Или персом или неписями прописать восстановление порядка, пожарные, ремонтные  команды и т.д. Мой перс это бы сделал, если бы в отключке не был. Но его вероятнее всего или домой, или в больницу увезут.
Лоренцо
Или у вас кто-то, что-то  еще предусмотрено  на этот счет?

55

Лойсо Наварро, по независящим от меня причинам на "восстановление порядка" я не попадаю.

56

Вопрос к участникам и администрации: больше ни чьих постов в теме не предполагается, какое то развитие  дела и расследования на месте взрыва? Ждать чьего то поста или спокойно сворачивать работу и идти домой чай пить?

57

Кстати, по идее, если в Сферу стекается вся информация по городу с камер слежения, своевременный рапорт о беспорядках должен быть подан начальнику Сферы теми служащими, которые следят за мониторами Бонпола. Я прав?

58

Анастасия Анджело,
Хорошо. Пусть  на улицах района Бонпол стоят камеры слежения Сферы.

59

Лойсо Наварро, если у администрации не будет на этот счет другого мнения - я согласен.

60

Ло Лита, в игровой квест администрация не вмешивается, если игроки считают, что пора пить чай, то это добровольное решение:)

Анастасия Анджело, правы.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Открытый Вечер Искусств в Бонполе