Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Открытый Вечер Искусств в Бонполе


Открытый Вечер Искусств в Бонполе

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Не согласен. Когда отыграете действие, тогда и ставьте на него сноску. Иначе, выглядит некрасиво.

Из поста скретаря:

Ричард Эмерсон написал(а):

Ричарду Эмерсону, корреспонденту пресс-службы Великого Инквизитора, было ясно как день, что продолжение истории не заставит долго себя ждать. На часах ровно пятнадцать минут десятого, текст направлен в отдел пропаганды. Всё, что ему остается - это пассивно наблюдать за развитием событий. Экстренный выпуск прогремит над полуденным Аммоном не хуже взрыва, ему предшествующего. Интересно, какие могущественные силы стоят за "террористическим актом" и почему приняты столь радикальные меры, но зачинщики пока не найдены. Над всеми этими любопытными деталями еще предстоит подумать.

Ни слова о том, что выпуск УЖЕ ВЫШЕЛ.

Отредактировано Аллен Диксон (03-09-2009 13:11:35)

122

Объясните пожалуйста, в чем именно некрасиво? Все отыграно. :)

123

Лоренцо Сиена, Нет. Не отыграно. Перечитайте цитату внимательно.

124

Лоренцо Сиена, вы пишете что информация увидела свет, хотя в посте Эмерсона не было написано что она вышла

125

Альдо Варга написал(а):

хотя в посте Эмерсона не было написано что она вышла

Совершенно верно.

126

Заведите топик прессы, телевидения, радио, и там это будет обыграно. Пока обыграли как могли, я дал ссылку, оповестив игроков. Все достаточно корректно написано, и я не вижу причин не принимать эту информацию к сведению, господа.

127

Лоренцо Сиена, Я вижу причины. Если игрок в своем посте не указал о том, что новости уже вышли в эфир, значит этот факт не отыгран. Пусть отписывает точнее.

Отредактировано Аллен Диксон (03-09-2009 13:23:59)

128

Лоренцо Сиена, Напишите что газета вышла и попала в руки читателям, тогда будет честно. А так все просто узнали, что статья всего лишь написана и направлена в отдел пропаганды. Это чревато будет, потом споры пойдут, не обрадуетесь. )

129

Аллен Диксон,  то, что Вы, к примеру, не смотрите новостей, не значит, что их нет. Более того, они уместны там логически, месяц к этому вели. И я предупреждал Вас в ЛС, когда Вы только заходили на игру, что это будет.

Альдо Варга, СМИ включают в себя не только газеты. Остальное оставляю без комментариев, ибо не по делу и флуд.

130

Лоренцо Сиена, я сразу прочел пост секретаря, как только пришел сегодня. Пост неточный. Я начал отыгрыш вчера, когда даже этого неточного поста не было и мне не составит труда  откоректировать отыгрыш в дальнейшем не прибегая к лишним ухищрениям. Но если Вы хотите честной игры, так играйте честно, а не искажайте факты. Это в конце концов игра, а не бесконечное ожидание друг друга.

Лоренцо Сиена написал(а):

то, что Вы, к примеру, не смотрите новостей,

Оставьте  свои домыслы при себе, как и личные нападки. Мое терпение не бесконечно.

131

Господин Диксон, еще раз прошу Вас внимательно читать игровые сообщения, комментарии и сноски, и обращать внимание на действия Ваших партнеров по игре. Моего терпения достаточно, чтобы просить Вас об этом.

132

Предлагаю Ричарду Эмерсону исправить пост, чтобы было прописано о выходе новостей. Тогда я приму этот ход, несмотря на то, что он сделан позже нашего с Альдо  и  отыгрыш был не совсем корректным поначалу. В своем дальнейшем отыгрыше сделаю коректировку ситуации и приму новости.
На этом инцидент считаю исчерпанным и тему покидаю.

133

Лоренцо Сиена, Аллен Диксон,
Господа, давайте поспокойнее, плиз.
Объясните  пожалуйста, чем одно оповещение народа противоречит другому? Насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна очередность выхода информационных сообщений от официальной власти  и от офитов?
Вот честно, ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы не вижу. Народ не дурак. Прочитав одну новость, а потом другую, САМ  выбирет во что им верить) А уж какая из них первой вышла, какая второй- разве есть разница? Я, честно говоря, ее не вижу

134

Аллен Диксон,  ок. Исправлено, читайте. :)

Лойсо Наварро,  в том, что народ не дурак и сам разберется - Вы правы.

Отредактировано Лоренцо Сиена (03-09-2009 13:51:27)


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Открытый Вечер Искусств в Бонполе