Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Приватная беседа (квест)


Приватная беседа (квест)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно, госпожа Ло Лита и господин Великий Инквизитор, я все-таки решил вынести обсуждение квеста сюда. Чтобы уже скоординировать то, что произошло ранее (моя встреча с госпожой Карательницей и передача ей просьбы) и то, что произойдет после.
Имхо, так удобнее обсуждать.

2

Эйб Косленд, думаю, раз приглашение имело частный характер вы вполне могли приехать прямо ко мне домой. С предупреждением или без, должность посыльного Верховного вас оправдывала. Естественно я не могла не согласится на встречу.

3

Ло Лита,  вот такой вопрос. Как нам оформить переход из Ботанического сада в Резиденцию? Я полагаю, что Эйб по возвращении из Тюремного сада в Резиденцию, отправится по поручению за Вами? В Ботинческий сад, или в другое место, где будет назначена встреча?

4

Лоренцо Сиена, я не буду против встречи в саду, даже его неожиданному вмешательству в текущий разговор. Разве что попрошу пару постов на откуп)
но честно не знаю, что еще тут можно обсуждать)

5

Итак, резюмируем. Где-то несколько дней назад Великий Инквизитор дал своему секретарю поручение с тем, чтобы тот доставил карателю, госпоже Ло Лите устное сообщение, а именно просьбу о личной встрече. Эйб выполняет поручение и получает согласие Литы на встречу. Сообщает Великому Инквизитору о том, что договорился встретиться с карателем в ботаническом саду. После разговора с Сиена, который происходит в аэромобиле и прибытия в Резиденциюр, Косленд отправляется в Ботанический сад, где находит Ло Литу и сопровождает ее в Резиденцию. Разумеется, все это носит приватный характер.  Ни о целях встречи, ни о содержании разговоров третьим лицам не сообщается.

Отредактировано Лоренцо Сиена (13-08-2009 00:52:57)

6

Лоренцо Сиена, более точно и описать нельзя *улыбается, подтверждая*

7

Ло Лита, тогда ждем постов Эйба, если не будет никаких дополнений или уточнений.

8

Поскольку господин Косленд не появлялся в игре с 09-08-2009 15:15:21, завершил сцену по своему усмотрению. В отыгрыше личной встречи с госпожой Литой ограничились упоминаниями персонажа без приписывания ему каких-либо ярко выраженных действий.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Приватная беседа (квест)