Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Лойсо Наварро, Ok. Мое дело высказаться. Я всего лишь провожу параллель с реалиями мира. На счет смысла совета, честно признаться, я его в принципе не вижу, кроме собственно процесса игры. Согласитесь, что уже и так все ясно и тема со взрывом закончится вместе с окончанием квеста. Так что большой разницы не вижу, будут это спецслужбы всех округов расследовать или только одного.

П.С. А еще мне не понятно, куда пропала Мамка!

Отредактировано Гаспар Дефо (06-09-2009 20:45:45)

62

Гаспар Дефо,
Вот в параллеле с реальным миром и не должны спец службы района города заниматься взровами. Это терраризм. В реале, этим даже гордские не занимаются, а федеральные
Не знаю. где мамка

63

Лойсо Наварро написал(а):

этим даже гордские не занимаются, а федеральные

Ага, я в курсе)

64

Эжен Данте, очень польщён *приветливо улыбнулся*. Так Ваш пост?

Лойсо Наварро, не стоит так утрировать ситуацию, и никто простынями отписываться не будет, а на благо поиграть отчего бы и нет *поцокал языком*.)

65

В идеале, на Совете должен бы был присутствовать хотя бы начальник этой самой спецлужбы...

66

Габриель Белл,
*с радость. отдал карты в руки* Поиграйте)

67

Лойсо Наварро, я ничего не могу поделать *улыбнулся*, пришлось вторгнуться в Ваш округ и проявить инициативу, теперь это просто ход для связки, и после можно будет уже крутить свои истории. Рядовой игровой момент.)

Гаспар Дефо, что Вы, уважемый господин Верховный Инквизитор, всё какие-то службы ожидаете?)) Служба - это инквизиция, и она занимается расследованием и дознанием. Вопрос кто и где достал взрывчатку, почему ходят вооружённые люди по улицам при запрете на ношение оружие и так далее, вот эти все вопросы уже были освещены и представлены, вероятно в отчётах, а на Совет не приглашают лишних людей обычно.)

68

Гаспар Дефо, Лойсо Наварро, Габриэль Белл,
Господа, быть может, открою вам тайну, но всеми спецслужбами, а так же разыскными и дознавательными службами города являетесь вы. Каждый в своём округе в лице рядовых членов инквизиции. Это следует из описаний мира. Игра рассчитана именно на то, что имеющиеся в ней персонажи будут брать на себя обязанности и ответственность.
Если Вам, Ллойсо, в силу игровой позиции персонажа этим заниматься претит, то есть ещё вариант:

Верона написал(а):

<...> каратели не отвечают за дознание и расследование. Они вольны задержать подозреваемого, наказать, задать несколько  вопросов из простейших (имя, фамилия, и пр.) и передать/не передать в руки инквизиции.  Если каратель в частном порядке договориться с игроком - задержанным об игре в преступника/следователя, то это их личное дело. Так же примерно и с расследованием. Можно выбрать на эту роль любого желающего, но при этом внятно сформулировать почему карателю доверили проведение операции. Согласитесь, если каратель скажет, что ведёт расследование по "приказу или для Церкви", то приказ должен быть получен и Церковь не может остаться в стороне.

Таким образом, если мне прикажут, то буду отвечать за расследование. А вот передача "берите даром, мне не жалко" это уже пренебрежение ролью. И на каком основании этим должен заниматься Инквизитор Первого (или другого пронумерованного) Округа не вижу. Простите *улыбнулась и развела руками*

Отредактировано Эжен Данте (06-09-2009 21:43:01)

69

Габриель Белл,
что Вы, уважемый господин Верховный Инквизитор, всё какие-то службы ожидаете?)) Служба - это инквизиция, (с)
Нет. Админам задавали вопрос и они отвечали н него. В каждом округе есть службы и они занимаются подобными вещами.
Что значит вторгнутся в мой округ? * нахмурился*

70

Эжен Данте, Убедительно!

71

Эжен Данте,
Я завтра найду вам цитаты о службах. Право слово, надоело уже все это.

И инкв первого округа ко мне вторгнуться не может. Только городские спец службы. А вот кто из игроков будет прописывать неписями Мастерским ником , это уже мне по барабану. И не вам мне говорить о пренебрежении ролью. Вас карателей одним постом просили прописать, вы отказались. * уже зол нахуй*

Отредактировано Лойсо Наварро (06-09-2009 21:52:16)

72

Предлагаю оставить это обсуждение, которое ни к чему конкретному так и не привело. В ходе собрания господин Лоренцо Сиена и Алегра Гернон известят каждого, кто чем будет заниматься. Думаю это не плохой вариант. *пошел перечитывать описание ролей и правила*

73

Да, вот что про ВИ написано админом

Верона написал(а):

Полный контроль за жизнедеятельностью округа. Ежедневно он получает отчёты от подвластных Святой Инквизиции структур, проводит расследование и дознание по тем нарушениям, которые требуют вмешательства Церкви, владеет правом вето на все события, которые происходят в подвластном ему округе, входит в Цензурный комитет, ведёт дипломатическую переписку с коллегами из других государств и Корпораций. еженедельно предоставляет отчёт о жизни округа на Совете, ведёт религиозную и просветительскую деятельность.

Отредактировано Гаспар Дефо (06-09-2009 21:54:07)

74

Гаспар Дефо,
Ну так читайте внимательнее. ПО ТЕМ НАРУЩЕНИЯМ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЦЕРКВИ,
Простите, у вашего перса есть специальное образование на уровне ФСБ? Сам ВИ , взяв ноги в зубы бегает и ведет расследование по терактам?  Это ерунда полнейшая.

Эжен Данте,
Спец службы могут состоять из рядовых инквизиторов. Но у меня в игре нет ни одного

75

Эжен Данте, Вы меня поддержали, очень любезно.)

Лойсо Наварро, службы есть, но контролируете их деятельность Верховный Инквизитор Округа.) Вторгнуться...так, подпись поставить кое-где и меня просто на руках носят и слушаются *тихо смеётся*. Право же, не будьте таким суровым, игра спокойно движется дальше.)

76

Лойсо Наварро, Смею заметить, что лично я вообще не высказывался на тему "ноги в руки, бегает и ведет расследования*. Нечего на меня наезжать, я на вашей стороне в этом вопросе, если что...

77

Габриель Белл,
Говорите конкретнее. Не знаю я, где там вас на руках носят и слушаются .




* понял , что сейчас перейдет на мат и пошел остывать*

78

Господа, мне очень жаль, что дискуссия, похоже, опять зашла в тупик. Вопрос разрешаемый и разрешаем он без эмоций, пожалуй, и личный претензий.

Для начала я очень прошу всех успокоиться, покурить, попить кофе, выдохнуть.

Поскольку мы имеем дело с чрезвычайной ситуацией, то разбирательством буду заниматься я с дозволения Праматери, как мой основной помощник – господин Белл и госпожа Данте – все логично обосновано, субординация соблюдена. В связи с этим будут приняты соответствующие игровые меры согласно концепту и предписаниям.

Совет нужен был для того, чтобы:
1. Отсутствовавшие игроки вошли в игру и в курс дела
2. Собрать информацию о происшествии и ознакомить с ней всех, резюмировать
3. Обозначить позицию каждого игрока
Можно сказать, что это своего рода игровое резюме того, что мы играли за прошедший месяц.

79

Здравствуйте, господа игроки, я Вас очень прошу не ссориться, если какие -то противоречия, то задайте вопрос, и я буду рад уточнить. Пожалуйста, ведите себя сдержанно, это просто игра.

80

Гаспар Дефо,
-Простите, Гаспар. Просто  когда приходится повторять во десятому кругуто, что уже оговаривали ( не с вами) , то у меня нервов начинает не хватать.