Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Сори, сегодня я видимо пас. Голова раскалывается, не могу ничего написать. Завтра отвечу.

102

Господа, я там отписался на Совете. Может стоит его заканчивать?

103

Полагаю, надо дождаться господина Белла. И, может быть, госпоже Данте есть что добавить.

104

Лоренцо Сиена, "Совет" и "ждать" уже почти синонимы. Так что ждем...)

105

В отсутствие Праматери при текущем раскладе мне нечего добавить по существу.

106

Гаспар Дефо, к сожалению - да, но что поделать. :)

Эжен Данте, ок. :)

107

Здравствуйте, дамы и господа, простите, что исчезал без предупреждения.) Я вечером отпишу пост.)

И вопрос ко всем: кто-то (господин Наварро о Вас я знаю.)) собирается продолжить квест?

108

Габриель Белл,
*подтвердил, что сам в игре*
Габриэль, боюсь, что остальные пока не в курсе дела, если вы не рассказывали им еще о планах.

109

Лойсо Наварро, хорошо *улыбнулся*. Я тут пробегом, буду только ночью, хочу попрошу Вас объяснить желающим задумку. Буду признателен.) Я приду и дополню, если что-то будет упущено.

110

Габриель Белл, Лойсо Наварро, Хотелось бы знать подробности...

111

Задумка сюжета состоит в следующем.

1. Вечер в Банполе был организован богатым меценатом ( это отыграно), который является дядей Габриеля Белла ( не отыграно, просто есть договоренность "за кадром")

2. Разрешение на проведение благотворительного вечера искусств в Бонполе было получено для дяди Беллом в обход существующих процедур. То есть Белл получил визу и подпись Праматери на документах и поставил Наварро уже перед фактом ( не отыграно, просто есть договоренность "за кадром")

3. Во время благотворительного вечера произошел взрыв (отыграно) . Этот взрыв был заказан все тем же меценатом- дядей Белла ( не отыграно, просто есть договоренность "за кадром") (Мотивы преступления, совершенного дядей придумаает Белл. Белл ( как перс) на данном этапе не знает, что теракт был заказан и профинансирован его дядей)

4. После взрыва в Бонпол ворвался отряд лжекарателей, которых опять же нанял все тот же дядя (отыграно, мотивы дяди - за Беллом) Этот отряд лжекарателей до этого пытался договориться с офитами и вступить в их ряды. На руке одной лжекарательницы есть ттатуировка со знаком офитов ( отыграно)

5. Офиты, отказавшись принять в свои ряды новых членов, проследили за ними, по видимому хотели предотвратить преступление, но не успели. Позднее ликвидировали весь отряд лжекарателей ( отыграно)

6. На Совете инквизиции  подозрение в организации теракта  падает на офитов, но не однозначно.   

7. На Совете Наварро берет на себя (инквизиторов своего округа) расследование данного преступления.При этом просит у Сиены отдать приказ о содействии в расследовании всем гос. структурам других округов, и карателям.

Таким образом игра будет вестись вот по этому мотиву. Наварро пытается расследовать преступление. Белл любыми средствами пытается скрыть преступление родственника

Персы желающих поиграть игроков могут помогать либо Наварро, либо Беллу. А может и тому и другому, либо вообще никому. Может кто-то вообще помогал дяде организовать взрыв. Может кто оружие -плети лжекарателям продал, может кто транспорт поставил им, взрывчатку ( договоритесь тогда с Беллом)

Габриель - с Вас дядя НПС-ом, или игроком . Мотивы дяди- зачем он это сделал, ну и как он все это организовал ( цепочку) . Это мне надо, чтобы как-то зацепиться и начать копать.

112

ИМХО - нужен персонаж "дяди". Живой, с анкетой. Хоть основной, хоть НПС. Если он так активен в игре и на него многое завязано, то упоминанием отыгрывать несколько неудобно. Отслеживать эти упоминания игрокам тоже представляется непростым делом.

113

Аллен Диксон,
-Это зависит от человека, кто его обыгрывать будет. Никого нельзя заставить играть за перса/НПС-а , который ему может оказаться не интересен. Это как уж решить сам Белл.

114

Я лишь внес предложение и озвучил свое мнение *учтивый полупоклон*

115

Лойсо Наварро, я попробую найти НПС.)

116

Полагаю, что резюмирующий пост, предваряющий завершение, пишу я. Аллегра Гернон пишет завершающий. С игроком обговорено.
Отпишу в скором времени.

117

Господи! Слава тебе! Он кончился!)) * исполненный Веры, молится, благодаря Всевышнего, что этот Совет наконец-то закончился*)))

118

Лоренцо Сиена, Ричард Эмерсон,
Уважаемые господа. Вы ввели своим отыгрышем меня в искреннее недоуммение, прописав, что МОЙ человек не предоставил вам какую-то информацию. При этом мне не приходили никакие ЛС и воспросы. Не соизволите ли разъяснить ситуацию? Вы отыграли не предположения, слухи и т.д. Вы отыграли ФАКТ , не поставив меня об этои в известность. Это нормально?

119

Лойсо Наварро, у Вас в подчинении не один десяток людей. Вы же не один в своем ведомстве, кто-то из Ваших подчиненных мог вполне допустить ошибку пока Вы болели. Вы о том знать не могли, ибо хворали дома. Такое ведь бывает. На Ваши игровые линии это не влияет ни коим образом. :)

Отредактировано Лоренцо Сиена (19-09-2009 23:22:00)

120

Лоренцо Сиена,
Господин Сиена. Есть общепринятое игровое правило, что за других игроков нельзя принимать решение. Я хозяин в своем округе. И я отвечаю за своих людей. И я сам буду принимать решение, что они сделали, а что нет. Это НОРМАЛЬНАЯ, общепринятая  игровая практика. И тут даже не важно, влияет это на мои игровые линии, или  нет. Это прецедент. И более того, это уже второй раз. См. Ваш отыгрыш с г-жой Гернон. В тот раз я промолчал. Но стоило вам хоть где-то упомянуть об этом , я сразу же прописал бы, что этот человек был взять взят мной на службу по вашей настоятельной рекомендации. И был бы  в своем праве. Но вы снова повторили тот же самый ход. Через два дня после взрыва я был в сознании и мои люди доложили бы мне о запросе. И я бы сам принимал решение, что я бы сделал в подобной ситуации. Вы же приняли решение за меня.
Не камильфо.
Так что... *развел руками* Или прописывайте в своем отыгрыше, что это подстава. Подставить, это ваше право, или право г-на Эмерсона. Или отыгрыш идет коту под хвост к моему великому сожалению.