Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Я не буду менять написанное без санкций администрации. Поскольку имею право в соответствие с ролью. От прописанного нами НПС, который затем получит взыскание, Ваш сюжет не меняется.

Как Вы помните, Великий инквизитор имеет право вмешиваться во все дела, любого округа, которые считает неправомерными или важными для себя.  На этом беседу, грозящую превратиться во флуд, прекращаю и жду решения администрации.

122

Лоренцо Сиена,
Я не спорю, что вы имеете право вмешиваться во все дела. Вы не имеете право играть МОИМИ людьми. Играйте своими. Прописывайте, что настоятельно "порекомендовали"  (читай- приказали взять на службу) мне человека, который не выполнил запрос. И не будет  проблем. Я не держу на службе в СВОЕМ  округе бездарей без веской на то причины.

И если МОЙ человек получит взыскание, можете не сомневаться, что я, как его начальник, пойду разбираться за что и почему он получил взыскание. Это норма.

Тоже жду решение админов.

Отредактировано Лойсо Наварро (19-09-2009 23:59:22)

123

Уважаемые игроки, пожалуйста, воздержитесь от споров на повышенных тонах.

Лоренцо Сиена,

Секретариат господина Верховного инквизитора Третьего округа тоже не торопится с ответом, хотя запрос поступил к ним еще позавчера днем, в четырнадцать часов.

Вы можете подтвердить эту информацию уже имеющимся игровым сообщением?

124

Малабар, нет не могу. Но обращу Ваше внимание на то, что в это время господин Наварро играл не реагирование на взрыв в Бонполе, а линию с Иблисом. Ни одного ведомственного действия не было прописано. Допустим, по логике вещей могли быть какие-либо нарушения в его отсутствие? Отсутствие каких-либо прописанных действий со стороны персонажа дает нам точно такую же свободу действий, как в свое время господину Наварро была дана возможность неверно трактовать приказ Великого инквизитора.

125

Лоренцо Сиена, простите, в таком случае я вынужден попросить Вас договориться с Лойсо Наварро и отыграть этот момент во флэшбеках.

126

Поскольку ситуация касается меня напрямую, то считаю своим долгом обозначить собственную позицию.
Вынужден заметить, что действия Верховного инквизитора после взрыва в его собственном округе были довольно далеки от определения "оперативность": во время совета господин Наварро предпочел уклониться от своих прямых и непосредственных обязанностей, вместо того, чтобы решать проблему Бонпола, он предпочел личную жизнь, и так далее, фактов наберется множество.
Мы с господином Сиена действуем, на мой скромный взгляд, абсолютно адекватно ситуации, но вопреки желанию Наварро. Однако прецедент и причину для этих действий подал именно он, собственным бездействием.
На данный момент господин Наварро находится дома и не интересуется никакими своими должностными обязанностями.
Как уже упомянул господин Сиена чуть выше, секретарь Наварро является малозначительным персонажем, и действия, его касающиеся, ни коим образом не затрагивают личную жизнь и личные интересы Верховного инквизитора.

Отредактировано Ричард Эмерсон (20-09-2009 00:34:13)

127

Малабар, в таком случае нам действительно проще поправить пост, раз сам господин Наварро имеет склонность не прописывать основных ведомственных действий и исполнения полномочий своего персонажа, чем отыгрывать это постфактум.

Благодарю за разъяснение. :)

128

В связи с вышеизложенным информирую, что не собираюсь менять собственные посты.

129

К концу второго дня в Бонпол прибыл, немного пришедший в себя, Верховный инквизитор, чтобы своими глазами увидеть, как продвигается работа по нормализации жизнедеятельности округа. Отдав необходимые приказы и распорядившись незамедлительно докладывать в случае возникновения нестандартных ситуаций, Наварро, по настоянию врача, вернулся в особняк в Павлиньем хвосте.
(с)

Цитата из поста Мастера игры в Бонполе. Пост писал этот я. Он не правлен в ближайшее время.
Аргументы исчерпаны, господа?

130

Лойсо Наварро, в моем посте указано "в середине дня, в 14.00". Имелся в виду день официального сообщения о Бонполе (следующий день после взрыва).
Разговор с секретарем состоялся на следующее утро. Вечером ваш Верховный инквизитор прибыл. Прошел весь день. )

Отредактировано Ричард Эмерсон (20-09-2009 00:54:20)

131

Ричард Эмерсон,
Мои люди доложили бы мне, что пришел ваш запрос. На исполнение любого запроса требуется время. Он не выполняется в одну минуту.
Я уж молчу о том, что вы отыграете свой разговор с Сиеной ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Очень не красиво.

132

Габриель Белл,

Чтобы потом не возникло споров правильно ли ведутся отыгрыши и правильно ли игроками трактуются события,  выношу свой вопрос уже заданный Вам в ЛС в официальную тему и здесь же надеюсь получить ответ.
Мне нужно дальше развивать игру и учитывать то, что написали игроки.

Лойсо Наварро в теме совета поместил вот это после Вашего с ним обсуждения некоторых моментов.
Привожу выдержку из его поста.

Лойсо Наварро написал(а):

3. Во время благотворительного вечера произошел взрыв (отыграно) . Этот взрыв был заказан все тем же меценатом- дядей Белла ( не отыграно, просто есть договоренность "за кадром") (Мотивы преступления, совершенного дядей придумаает Белл. Белл ( как перс) на данном этапе не знает, что теракт был заказан и профинансирован его дядей)

Наемники, которых нанял Ваш дядя знали кто их нанимает? Вы как автор идеи причастности "дяди" ко взрыву единственный, кто может дать ответ на мой вопрос. Так как  вариантов ответа всего лишь два «да» и «нет», то стоит всего лишь выбрать один из них, но в любом случае свой ответ обосновать. Сообразно с ним буду отыгрывать дальнейшее развитие сюжета.
С уважением.

Отредактировано Аллен Диксон (22-09-2009 15:37:02)

133

Аллен Диксон, приятно, что тут Вы более деликатно сформулировали свой вопрос *улыбнулся*. Видимо придётся отыграть все эти маленькие нюансы, чтобы потом никто никого не мог поймать за несуществующую информацию. Нет, дядя никого лично не нанимает. Он просто делает заказ на определённую и нужную ему вещь, а как он её получит проблема совсем не его. Таким образом я планировал затронуть игроков, которые (возможно) захотели бы найти причину для игры, конфликта и чего уж там душе угодно.)

134

Габриель Белл, То есть нанятые ничего не знали о своих нанимателях. Полагаю, что этого ответа достаточно и ничего отыгрывать не нужно. Я просто упомяну, что казненные самозванцы каратели не смогли дать никакой дельной информации о своих нанимателях и оборву тем самым все нити к этим самым нанимателям. Ничего иного мне не остается, этот ход соотвествует логике, а иной ход и нить к нанимателю не преставляется возможным.
Выводы:
1. Казненные не выдали никакой информации о нанимателе потому что не имели ее.
2. Офиты и я не знают о том, кто причастен к этой акции.
3. Способов узнать об этом  на основании существующих отыгрышей у меня нет.
4. Будут ли предоставлены эти способы и пути узнавания или не будут зависит от Вас.
5. Дядя - не знаю. Я не пнял как это впишется, но это Ваш ход, Вам и придумывать. И вписывать.

135

Мне трудно отвечать за действия казнённых, если таким образом Ваша цель по игре отвести подозрение от офитов, то Вы её достигли. Гораздно проще могу поступить я, к примеру, обозначть таким же кратким постом, как заложившие бомбу скрылись (что, собственно и произошло). Историю с "летучим Голландцем" карателями можно замять или преобразовать в сюжетный ход, но я ещё не решил нужно ли мне это. Напомните мне, пожалуйста, отряд лже-карателей чьих фантазий явление в сцене взрыва?

136

Габриель Белл, Идите в асю.

137

Аллен Диксон, есть всё же слово "пожалуйста".)

138

Идите в асю пожалуйста, любезный господин Белл и будьте так добры, позвольте мне сэкономить траффик на обновлениях страницы. Очень Вас прошу.

139

Лс

140

Лоренцо Сиена,
Господин Сиена. Я хочу напомнить Вам Ваши слова, если Вы их немного подзабыли. И напомнить Вам, что мы кардинально не сходимся во взглядах, что такое порядочная игра, и что такое не порядочная игра. Думаю, Вы понимаете, о чем именно я сейчас говорю. Чтобы не было ненужных разборов полетов.

Лоренцо Сиена,

Лоренцо Сиена написал(а):

Сюжетная линия противостояния Сиена - Наварро не интересует меня в той мере, в которой интересовала ранее, потому играть и развивать ее я не буду в принципе.

Отредактировано Лойсо Наварро (24-09-2009 17:31:43)