Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная с камином, 6

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Тема для общения

Уютная небольшая гостиная в светло-зелёных, золотистых тонах, утром и днём озарённая солнечными лучами, а вечером и ночью погружённая в полумрак. По случаю лета огонь в камине не разводится, лишь в самые холодные ночные часы весёлое пламя танцует в мраморном зеве на груде обугленных поленьев. Всюду в гостиной мягкая мебель - основательные диваны и кресла, покрытые узорчатыми накидками. Барная стойка в углу, где можно сварить кофе. Окна в обрамлении подвязанных шнурами занавесей широкие и высокие, от пола, пропускают пласты падающего света на паркет и ковры. Двойные створчатые дубовые двери всегда гостеприимно распахнуты в любое время. Освещением ночью служат расставленные на столах и прямо на полу небольшие лампы.
Здесь можно свободно общаться на любые темы. Если простые разговоры вам не интересны и вы хотите развлечься, то можно перейти в одну из соседних гостиных, специально для того предназначенных (мавританскую, охотничью и французскую). Просьба, по возможности, оставлять данную тему только для общения, лёгкой игры, не отвоёвывая её для сексуальных игрищ. Это не жёсткое правило, только убедительная просьба поддерживать в теме атмосферу общения.

2

*перетащил диван*
ура-ура, да здравствует администрация))
*верноподданнически*

3

*зафиксировался на диване, который надёжно припаян к полу, отдыхает после напряжённоё ночи*.))

4

*Обнаружился на том же диване что и Габриель Белл, смотрит на того внимательно* Здрасссте!

5

Альдо Варга, я всегда ощущал какую-то нехватку диванов в Гостиных *задумчиво посмотрел на соседа и улыбнулся*, мир Вам, юный офит, планируете открыть подвольную типографию или что-то в этом духе?

6

Альдо Варга,
К-хм! *появился за спиной*

Габриель Белл, Допрос изволите устраивать? *любезный вид*

7

Альдо Варга, *потёр ухо и благоразумно отсел подальше* в нашем обществе такие близкие сидения на сидениях запрещены законом.)) И как Вы быстро выдаёте секреты, всенепременно этим воспользуюсь при случае *улыбнулся*.

8

Аллен Диксон, простите, не заметил Вас....Помилуйте, какой же это допрос *улыбнулся*, но я уже понял, что Ваш юный друг может расколоться как орех без принуждения.)

Альдо Варга, *взглянул немного растерянно* я прекрасно слышу и на прежнем расстоянии. Сядьте на своё место, господин офит, и не заблуждайтесь, пожалуйства,  относительно своих возможностей и моих потребностей *мягко улыбнулся*. С удовольствием обсужу с Вами Вашу способность выдерживать допросы, если таким образом сложатся обстоятельства, согласны? *приглашающий жест рукой в сторону покинутого дивана* Садитесь, прошу Вас.

Отредактировано Габриель Белл (05-09-2009 13:54:45)

9

доброе утро... *сонный, довольный, с кофе*)

10

Габриель Белл, Я нисколько не сомневаюсь, что наша инквизиция способна творить чудеса *загадочен* Да, почему бы нет. Я согласен! *покинул диван с недотрогой и сел напротив*

Двойник, Доброе!)

11

Альдо Варга, а вам нравится быть объектом пристального внимания раскаленных щипцов и кнута? *спросил, уловив обрывок разговора* 8)

12

Альдо Варга, Вы просто интриган, господин офит *заметил на скользкое замечание о способностях инквизиции*.)) Просвящённый человек или опыт?

Двойник, доброго дня *улыбнулся*

13

Двойник, Ну... не то что бы... *замялся*

Габриель Белл, Что вы, конечно же просвященность. Если бы опыт, то я бы тут с вами не сидел)

14

Габриель Белл, именно потому что Альдо так прытко рвется к Вам на допрос я и не стану давать ему много информации) *адресовал такую же светлую улыбку*

Альдо Варга, спасибо за пожелание)

Двойник, доброго дня)

Отредактировано Аллен Диксон (05-09-2009 14:01:20)

15

Альдо Варга, вы слишком открыто играете, теперь Ален вам не даст *фыркнул насмешливо*))
Габриель Белл, интересно, а какой у вас любимый прием дознания?)

16

Аллен Диксон, порой на допросах происходят загадочные вещи ...*немного замялся, словно сомневаясь, а делиться ли такой бесценной информацией* ... люди признаются в грехах, которые и не совершали вовсе *взгляд спокойный, а улыбка по-прежнему мягкая*. Такая вот...неприятная правда.)

Альдо Варга, отнюдь, если бы Вам, положим, переломали бы ноги, то именно только и сидели *рад поделиться хорошим*.))

17

Двойник, я вот только вопрос задал, а господин офит мне уже уточнил интересующее в ответе, чем не метод *щурится с улыбкой*

18

Габриель Белл, Я не против фантазий, если они не в силах открыть истину *благожелательный изучающий взгляд*

19

Дня, господа. Сорри, я не на долго

Габриель Белл,
ЛС

20

Габриель Белл, Да. А еще Мнквизиторы забываются на допросах, преследуя лишь собственное удовольствие а не гражданский долг! *посомтрел многозначительно*

Двойник написал(а):

вы слишком открыто играете

Где? Флуд это не игра!

Двойник написал(а):

теперь Ален вам не даст

Что не даст? О_о