Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная с камином, 6

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Аллен Диксон, кстати, если говорить вне рамок игры достаточно распространенный  вид религиозного фетишизма, когда нормальные проявления либидо подменяются стремлением  получения религиозных переживаний, вдохновляясь предметами веры, любыми, от четок до икон. В современной психиатрии считается отклонением, в средние века и вплоть до нашего времени было в порядке  вещей у духовенства. Сюда же можно приписать и фанатизм (как проявление либидо), и тягу к наказаниям еретиков и искоренению ересей (деструдо) и самобичевание (мортидо). :)

Двойник, ну вот. Я постараюсь больше не расрпостраняться. :(

122

Двойник, *уже в некотором нетерпении ждет, когда вместо котла появится сковорода и будет поджариваться ростбиф* А вообще эффектно.

123

Аллен Диксон, *между делом* скажите, а вам не чужда сладость плотской любви?))

124

Лоренцо Сиена, Это Вы сейчас все о себе? *уточнил*

125

Аллен Диксон, это я о закономерностях и проявлении страстей. Но да, автор считает, что к персонажу это тоже применимо, хоть и частично. :)

126

Двойник, запретный плод особенно сладок, а змей приносит их щедро.

127

Лоренцо Сиена, да нет же, просто боюсь мои вопросы не для..такого публичного места))

Аллен Диксон, *чутко принюхался, улыбнулся, повернулся к Алену, стоящему за спиной * закройте глаза, откройте рот)

128

Двойник, ростбиф где? Где ростбиф? *рыкнул*

Лоренцо Сиена, Поэтому Вы стремитесь наказывать еретиков? *усмехнулся* Ради сексуального наслаждения?

129

Аллен Диксон, вы мне не доверяете? *даже оскорбился, за спиной пахнул жаром столб дыма*))

130

Аллен Диксон, нет. Все гораздо страшнее. Наказывать ради выполнения собственного долга.  И совершенно никакой подоплеки. Наказывать по закону, по правилам, по предписаниям, четко соблюдая инструкции, протоколируя, сохраняя в архивы. И папочки в ряд. И никакой эротики. Работа, любимая работа. Служба, любимая служба. Долг перед отечеством. Кабы эротизм, было бы не так страшно, ан нет.

131

Лоренцо Сиена, Звучит слишком убедительно и правильно, поэтому я не верю ни одному сказанному Вами слову.

Двойник, Я боюсь, что Вы намерены запихать мне в рот весь заказ разом - ростбиф, соус, салат и пиво вместе с кружкой. Нет?

Отредактировано Аллен Диксон (05-09-2009 16:32:08)

132

*пришел, упал на диван, не открывая глаз*
времени суток))

133

Аллен Диксон, правда выглядит убедительнее всего и ей обычно никто не верит. Но это Ваше право, я ведь не убеждаю, я ответил на Ваши вопросы. А остальное - на Ваше усмотрение.  ;)

134

Лоренцо Сиена, Тогда, если это правда и человек не мыслит для себя ничего кроме работы и возмущен любым проявлением плотского удовольствия, то вывод напрашивается самый банальный - этот человек импотент.

135

Джонатан Куинсберри, доброго здоровья, господин библиотекарь)

136

Аллен Диксон, нет, просто я не придаю такого большого значения собственной эрекции и не приписываю ей сакральный смысл. ;)

137

Аллен Диксон,
*поерзал, подумал, открыл глаза, меланхолично*
кто сидел на моем диване?

138

Лоренцо Сиена, Вы все время перегибаетет то в одну, то в другую сторону. Вряд ли здесь кто-нибудь приписывает эрекции сакральный смысл, просто принимают все стороны жизни и все удовольствия, которые можно и хочется получить.

139

Аллен Диксон, нет, это был сюрприз и таинство)) *снова повернулся к котлу, из которого за его рукой поднялся большой шар, повернул его, с каждый оборотом он становился прозрачнее, пока под тонкой, почти уже не видимой глазу кожицей не проступил кусок белого полотна. Осторожно взял его в руки* вот, одноразовая самобранка, последняя модель))

Джонатан Куинсберри, *поскорому наколдовал белую розу. Подошел неслышно сзади, положил ее на грудь мужчине*)

140

Джонатан Куинсберри, понятия не имею, я в кресле)) А что? Вмятины подозрительные есть? Или белесые следы неизвестной засохшей жидкости?