Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2


Мавританская гостиная, 2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Флуд-тема для любителей игры "Вопрос или желание"

Интерьер небольшой уютной гостиной для отдыха передаёт изысканный, пряный колорит Востока конца XIV века. Красивое, роскошно убранное помещение. Средней высоты потолок и стены покрыты золочёным арабесковым орнаментом с использованием растительных мотивов, что придаёт им сходство с персидскими коврами, которые тоже использованы для украшения комнаты и почти сплошь покрывают полотнами декорированный цветной керамической плиткой пол. Мебели мало. Сидеть можно на коврах и подушках, или оттоманках, покрытых шёлковыми тканями или обитых кордованской кожей с тиснением и позолотой. В стенных нишах помещены скульптуры. Есть несколько низких и маленьких столов четырёх- и шестиугольной формы, богато оттделанных резьбой, со столешницами из древесины.
Из больших декоративных окон без подоконников и стёкол, закрытых тонкими узорчатыми решётками, открывается вид на пышно разросшийся фруктовый сад. Арочный дверной проём ведёт на открытую площадку, где есть бассейн и откуда можно спуститься по лестнице в сад. За ним белеет широкая полоса пляжа. Из сада в помещение тянет остужающей жар прохладой. Ночью в гостиной, на площадке с бассейном, на лестнице и в саду зажигаются масляные лампады.
Здесь можно выпить кофе или тунисский зелёный чай с мятой и кедровыми орехами, отведать восточные сладости и покурить кальян с различными ароматами.

Правила игры

Водящий выбирает жертву. Избранник отвечает ведущему на вопрос "Желание или вопрос"? После чего ведущий загадывает, соответственно, свой вопрос или желание. Если тот, кому выпало выполнять желание, не хочет этого, он может отказаться и отвечать на вопрос. Но в следующий раз должен обязательно выполнить желание. Аналогично, если Вам не нравиться вопрос. Ответив на вопрос или выполнив желание Вы становитесь ведущим.

2

*пришёл по-привычке выпить кофе к гостиную, где можно нарушать правила, устроился на подушках*.)

3

*появился в единственной комнате, где можно говорить*
Габриель Белл, не боитесь вопросов?)

4

Доброго вечера присутствующим.

5

Анастасия Анджело, доброго вечера *как обычно промолчал свое приветствие* Вы  в игре?

6

Ноах Шраад, *очнулся* нет, а почему их нужно бояться?)

Анастасия Анджело, здравствуйте, вот мы и нашли время друг для друга *улыбнулся уголками губ*

7

Габриель Белл, иногда на них нельзя найти ответа *пояснил* и приходится отдавать что-то взамен.)

8

Ноах Шраад, конечно. Любопытствуйте. Выполнять желания у меня нет расположения, так что заранее даю фору.

Габриель Белл, *уважительно кивнул* Приятного вечера. Рад видеть.

9

Анастасия Анджело написал(а):

Выполнять желания у меня нет расположения, так что заранее даю фору.

то есть, даже проиграв - Вы останетесь недвижимым? *задумчив*

Анастасия Анджело,
тогда вопрос по игре: Какова Ваша реакция на покушение? (разумеется, если бы нашелся нехороший человек, жаждущий Вашей смерти)

10

Ноах Шраад, всегда можно уйти от неудобного вопроса, при этом ничего не отдавая взамен *улыбнулся*. Мы уже играем или просто бегло разминаемся?)

Анастасия Анджело, да, мне тоже приятно Вас увидеть *спокойно вернул уважительный полупоклон*.  Вам не очень подходит столь позднее время? Я не очень стеснён в любое, если дойдёт до игры.

11

Габриель Белл, бегло разминаемся *хитер*)

12

Габриель Белл, *подкрался со спины, запрыгнул и зацепился, разодрав когтями сутану на груди. Болтается за плечами на манер мехового плаща*

13

Ноах Шраад, Я не проиграю.
Реакция на покушение? Азарт, конечно. Я бы сильно заинтересовался человеком, у которого хватило бы ума действительно осуществить покушение. Я бы обязательно поговорил с ним по душам, возможно, поначалу даже без пыток. Я люблю сильных и умных людей, даже если они желают моей смерти.
Правда, это все - при условии, что покушавшийся оказался бы мне незнаком - либо знаком и уважаем мною. Если бы это был известный мне человек, к которому я отношусь без уважения, он умирал бы долго.

Габриель Белл, обычно я появляюсь днем, вечером - реже. Ночью - практически никогда. :)

14

Бонифаций, *искренне обалдел*.))) Ну не так же, я пролью кофе *с трудом удержал чашку*. Пожалуйста, не при всех, ты не хочешь просто посидеть? *стаскивает чудовище*.)

15

Анастасия Анджело, ответ принят *задумчиво улыбнулся*

16

Анастасия Анджело, меня всё устраивает, если что *пытается быть немного менее сговорчивым, но не получилось пока*.)

17

Доброго вечера, господа!
Ноах Шраад, приветствую, любовь моя *сладко улыбнулся*
Никак снова играем?)

18

Габриель Белл, ты не проливаешь его никогда *польстил в левое ушко))) упорно стаскивается вместе с сутаной* мне так удобнее))

всем остальным тоже привет*)))

19

Ширей, *прислонил указательный палец к губам и мирно улыбнулся духу, похлопав по месту рядом с собой*

20

Бонифаций, нет, нет, тут не играют в такие игры, я не хочу, и не льсти мне *рассеяно стряхнул с себя чёрта* Сядь просто, побудь немного хорошим. Пожалуйста *ласковая улыбка на губах*.)


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 2