Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Дальнейшие игровые действия


Дальнейшие игровые действия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поскольку вопрос с причастными ко взрыву в Бонполе остается для властей открытым, предлагаю игрокам высказаться в данной теме относительно последующего ведения сюжета.

Вопрос следующий. Поскольку дядя господина Белла оказывается непричастным (по данным игрока), инквизиторы и каратели так же не имеют к делу отношения, равно как и офиты с бывшим главой инквизиции Третьего округа (отыграно), предлагаю формально списать вину на НПС.  Думаю, что отыгрывать его не обязательно, допустим, имя всплывет по цепочке во время все еще продолжающегося (теперь уже негласно) расследования в Третьем округе (это может быть кто-то из бывших обвиненных или личных врагов персонажей: Белла младшего или Белла старшего, действовавший с целью дискредитации), затем будет формально отмечено наказание и таким образом вопрос со взрывом будет решен.

Дальше предлагаю  развивать личные линии персонажей по договренности, исходя из характеров, с необходимыми кадровыми перестановками – назначением нового главы инквизиции Третьего округа.

Очень важны Ваши мнения, дамы и господа. Хотелось бы услышать пожелания и конструктивные предложения от каждого, кто заинтересован в проблеме этой сюжетной линии и ее скорейшем разрешении.

2

Ну, поскольку ответственность за взрыв никто не собирается уже на себя брать,  я полагаю, что предложение это- оптимальный выход. Алькаида у нас не водится, суперзлодеев нет, давайте спишем на НПС- и все останутся довольны.
Надо только вывести НПС поавантажней.))))))))

Поддерживаю.

3

Аллегра Гернон, я не думаю, что НПС нужно отыгрывать, чтобы не оказалось, что этот НПС тоже непричастен. Иначе Бонпол рискует стать всеобщей чумой на многие столетия вперед, загадкой истории, неразрешимым вопросом, домокловым мечом, нависшим над Аммоном.

Поэтому предлагаю ограничиться скупой сюжетной отписью - упоминанием навроде: "провели расследование, собрали информацию, нашли, это оказался мистер Кто-тотам,  наказали по всей строгости закона". И более не заострять на этом вопросе внимание, чтобы не возникало дальнейших сложностей и можно было играть какие-либо линии по желанию игроков. Жду отзывов остальных участников.

4

Лоренцо Сиена, Аллегра Гернон,

Согласен. Хрен с ним с негодяем, и вправду. Буду ждать реакции Габриэля, с которым мы завязаны на игровой сюжет.
Скорее всего угроза исходила из третьих рук, которые можно упомянуть и списать со счетов.

5

Ланселот Белл, как вариант - списать на еще одно неудачное покушение на дядю? Если одно уже было, по Вашей информации, могло быть второе. Продумайте, пожалуйста версию, если не сложно, чтобы знать, что искать и формально отписывать для закрытия линии со взрывом.

6

Лоренцо Сиена, как вариант. Я подумаю, кто, как и когда мог это сделать. Обязательно отпишу версию.

7

Значит, насчет обстоятельств дела со взрывом  в Бонполе, если исходить из версии первого покушения.

Предположим в городе есть крупный бизнесмен, магнат, который может заниматься разными отраслями - ну первое что приходит в голову, что он как то связан с портом, второе - ну, допустим, держит престижные  развлекательные заведения в Павлиньем Хвосте, приносящие стабильный и высокий доход. Есть у него и теневая область деятельности, связанная, быть может с наркотиками, игорным делом и проституцией в  4-ом округе.  Сейчас я просто придумываю на ходу, чтобы упорядочить потом и учесть пожелания и поправки.

Человек этот амбициозный, жесткий, карьерист, перед властью пока не прокалывался, лоялен, более того охотно на нее работает, для того чтобы сохранять видимость чистых рук.
Человек беспринципный, ради достижения собственных целей пойдет на все что угодно, в том числе на самые омерзительные поступки.
Xарактер мерзкий.
Не женат (с) Остров сокровищ.

Когда Ланселот Белл отошел от дел, и стал вести жизнь "миллионера с причудами" на покое, а на самом деле развил деятельность, связанную с "детьми", то через некоторое время, ну к примеру через несколько лет, об этом стало известно агентам нашего мерзавца и спрута-эксплуататора в 4-ом округе. При этом принципа по которому работает Белл магнат уяснить не мог, по причине черной души и отсутствия воображения.

Ему стало ясно одно, что бывший предприниматель Белл мутит какие-то непонятные дела, возможно связанные с подпольем. Первая мысль понятное дело - стукнуть и срубить бабло и престиж от власти, но стукнуть он не мог, на руках у него было слишком мало информации.

А позориться перед инквизицией доносом вроде "Кто-то с кем-то что-то сделал, я почти ничего не видел, но арестуйте ево, я точно знаю что он бунтуется", было как то не солидно.

Магнат перешел в стадию наблюдения. Через некоторое время сопоставил донесения своих агентов, понял, что Белл совсем свихнулся на своем идеализме-гуманизме, но из его мальчиков и девочек, а так же взрослых дядей и тетей, можно сделать идеальную построенную "идеалах" же террористическую в том числе организацию.

А что, крепкая спайка, взаимовыручка, отношения построенные не на "трахе и страхе", эдакие идейные ассасины для разных грязных дел, которые им можно подкинуть, в красивой обертке.

Но дело за малым - магнат не знал на чем и как держатся "дети", сколько их всего, как связаны.

Он решился на то, чтобы связаться с Беллом, вынуждая его шантажом работать на себя. Ланселот поступил просто - идеалист-то идеалист, но Белл объяснил шантажисту, что у него есть неопровержимые доказательства его теневой деятельности и в случае ареста - Белл не собирался об этом молчать.

Таким образом шантажист оказался практически в собственной петле.

Естественно за этим последовало первое покушение, которое и привело к инвалидности Белла.

Ланселот выжил. Усилил охрану, теперь добраться до него было гораздо сложнее.

Взрыв на вечере искусств, приведшей к трагедии в Бонполе был отчасти местью с попыткой очернить как Ланселота, так и его племянника Габриэля, так и внести хаос в дела города.

Сделает ли он третий шаг, или предпримет иные - тут уже надо думать. Вполне возможно - да.

Перечитал, бред конечно, но может что и пригодится.

8

Ланселот Белл, третьего шага по факту не будет, поскольку шантажиста и карьериста формальной отпиской мы находим и накрывем за все хорошее, судим и казним. Однако, тут может возникнуть вот такой вариант - шантажист расскажет о "детях", если ему известна эта информация (под пытками и не такое рассказывают), и тогда она может пойти в работу инквизиции. Если Вы против такого развития событий, то лучше делать завязку не на "детях".

9

Лоренцо Сиена, Скажем так Ланселот и магнат находятся в классической ситуации "я поймал медведя. Ну так веди его сюда. Не могу, он меня держит". Понятное дело, что он и без пыток расколется на эту тему. Но я не хочу подстраховок и поблажек своим персонажам, тут многое решает сама игра. А играть с "подстеленной соломкой" и когда в начале матча известен счет, не так интересно.

Отредактировано Ланселот Белл (08-10-2009 23:08:12)

10

Ланселот Белл, отлично. Значит Вы не против развития из темы "магната" темы пристального к Вам внимания со стороны Инквизиции? Я верно понял Вас?

11

Лоренцо Сиена, А что делать. Это игра. Назвался груздем, полезай в кузов.

12

Лоренцо Сиена, Единственно что, я хотел бы дождаться реакции Габриэля, согласен ли он на этот вариант.
Быть может какие-то корректировки будут с его стороны и со стороны других участников и мастеров.

Отредактировано Ланселот Белл (08-10-2009 23:15:19)

13

Ланселот Белл, благодарю Вас. В таком случае теперь ждем мнения и корректировок от господина Габриеля Белла.  :)

14

Лоренцо Сиена, ок. Думаю и другие желающие и заинтересованные смогут подключиться.

Я готов на любые изменения, дополнения, корректировки.

Отредактировано Ланселот Белл (08-10-2009 23:18:55)


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Дальнейшие игровые действия