Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1


Мавританская гостиная, 1

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Флуд-тема для любителей игры "Вопрос или желание"

Интерьер небольшой уютной гостиной для отдыха передаёт изысканный, пряный колорит Востока конца XIV века. Красивое, роскошно убранное помещение. Средней высоты потолок и стены покрыты золочёным арабесковым орнаментом с использованием растительных мотивов, что придаёт им сходство с персидскими коврами, которые тоже использованы для украшения комнаты и почти сплошь покрывают полотнами декорированный цветной керамической плиткой пол. Мебели мало. Сидеть можно на коврах и подушках, или оттоманках, покрытых шёлковыми тканями или обитых кордованской кожей с тиснением и позолотой. В стенных нишах помещены скульптуры. Есть несколько низких и маленьких столов четырёх- и шестиугольной формы, богато оттделанных резьбой, со столешницами из древесины.
Из больших декоративных окон без подоконников и стёкол, закрытых тонкими узорчатыми решётками, открывается вид на пышно разросшийся фруктовый сад. Арочный дверной проём ведёт на открытую площадку, где есть бассейн и откуда можно спуститься по лестнице в сад. За ним белеет широкая полоса пляжа. Из сада в помещение тянет остужающей жар прохладой. Ночью в гостиной, на площадке с бассейном, на лестнице и в саду зажигаются масляные лампады.
Здесь можно выпить кофе или тунисский зелёный чай с мятой и кедровыми орехами, отведать восточные сладости и покурить кальян с различными ароматами.

Правила игры

Водящий выбирает жертву. Избранник отвечает ведущему на вопрос "Желание или вопрос"? После чего ведущий загадывает, соответственно, свой вопрос или желание. Если тот, кому выпало выполнять желание, не хочет этого, он может отказаться и отвечать на вопрос. Но в следующий раз должен обязательно выполнить желание. Аналогично, если Вам не нравиться вопрос. Ответив на вопрос или выполнив желание Вы становитесь ведущим.

2

*облюбовал безобидную гостиную и пока один торопливо глотает обед*)

3

Габриель Белл, *притопал полуголый из соседней комнаты. Фиг ли в одиночестве сидеть* доброго вам)

4

Габриель Белл, *привел в комнату маленького бродяжку, усадил напротив инквизитора смотреть на него голодными щенячьими глазами* Приятного аппетита.

Двойник, Эротично)

5

Аллен Диксон, *поправил перчатку на левой руке деловито* а вы к нам что не присоединились?  уверен вам нечего скрывать ...там)) *жалеет об оставленном камине. прохладно*

6

Двойник, камина нет, зато здесь есть бассейн *снял с плеч пиджак и накинул Двойнику на плечи* без игры отдаю, просто так, чтобы не мерзли.

7

Аллен Диксон, *закутался в пиджак, как в кокон, почти весь, поджав ноги, улыбнулся* спасибо) к бассейну я видимо еще не готов))

8

Двойник, я только нарядился согласно сану *лёгкая улыбка*. Здравствуйте, господи певец) Отличный день для гибели, согласитесь)

Аллен Диксон, у меня всегда были сомнения относительно подаяния *передал свой ланч по назначению*)

9

Двойник, Пока еще к бассейну никто не готов *огляделся, решая куда сесть, выбрал низкую оттоманку, произнес в сторону* Или инквизитор храмчит обед или желает задавать вопросы и отвечать на них. Иначе зачем тему засорять *раскинулся на оттоманке, заложив ногу на ногу и расположив руки  поверх мягкой спинки оттоманки*

10

доброго вечера) осваиваете новые территории?)

11

Габриель Белл, *оценил одежду, как никак первый округ, законодатель моды и все такое* погибать от взгляда чьих то глаз хорошо в любой день))

12

Габриель Белл, Угу. Поделитесь своими сомнениями со мной.

13

Аллен Диксон, а у вас уже есть какие либо вопросы к кому либо? Кого хотели бы видеть в этой теме по назначению?) *считайте вопрос*))

14

Двойник, у меня Совет, но элегантный разрезы и бельё никто не отменял, в общем, никогда не любил сатин *стряхнул с рукава пылинку* . Кроссовки тоже ношу, между прочим, и почти сладострастно люблю джинсы *смеётся*. Бассейн, кстати, с подогревом.

15

Габриель Белл, сладострастно...*не ожидал услышать это слово из уст инквизитора* предлагаете искупаться с вами?)

16

Двойник, Вопросы ко всем найдутся. Хотел бы видеть здесь тех, с кем собираюсь делать игру. Вопросов много. Ответ устраивает?

17

Ад Патрес, ну да. администрация почему то зажала флуд))

18

Аллен Диксон, кстати, мы уже играем *заметил*. Трудоспособные горожане, собирающие подать нуждаются в усиленном лечении в бараках Сферы *улыбнулся*. После им не захочется побираться или нечем будет жевать/глотать. Я холоден к иждивенцам, господин Диксон. И мне очень повезло, что не Вы были директором в мою бытность семинаристом. Кстати, мы враги. По игре *счёл нужным уточнить*)

Отредактировано Габриель Белл (04-09-2009 17:38:36)

19

Аллен Диксон, *задумался* не совсем, такие вопросы можно выяснить везде и всегда... организационные. Думаю эта темя для любопытства иного толка, и тут нужен интерес более личный. Разве нет?) кто вам интересен в этом плане?

20

Двойник, /улыбнулся/ это они нарочно, чтоб мы расселялись) жалко что бани закрыты..хех)

Отредактировано Ад Патрес (04-09-2009 17:32:52)


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мавританская гостиная, 1