Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме публикуются ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Пытаюсь зарегистрироваться (или войти на форум), но меня выкидывает на главную страницу гостем. Что делать?
Такая проблема до сих встречалась только в браузере Internet Explorer. Попробуйте скачать и использовать Mozilla Firefox. Внешний вид форума настроен именно под этот браузер.

2. Я могу печатать только латинскими буквами. Что делать?
Сообщения на форуме пишутся только на русском, поэтому если Вы можете печатать tol'ko tak, то зайдите на сайт Translit.ru и переведите, пожалуйста.

3. Для каждого нового персонажа мне нужен новый e-mail?
Нет. На форуме разрешена регистрация нескольких пользователем с указанием одного e-mail. Помимо того, если Вы не используете почту для принятия уведомлений об ответах, не хотите принимать на адрес форумную рекламу или желаете сохранить анонимность, при регистрации можно указать несуществующий e-mail (krutoj@igrok.ru)

4. Почему я не могу оставлять сообщения в игровых разделах, если мою анкету уже опубликовали?
Причин может быть несколько. Самая очевидная - Вас не перенесли в группу "Начинающих игроков". Проверьте по списку участников, к какой группе Вы относитесь, и если обнаружите, что до сих пор состоите в "Новичках", пошлите ЛС администратору. Другие причины могут быть связаны с данными Вашей анкеты или игрой. В такой ситуации стоит обратиться к Правилам, при нарушении которых в оговорённых случаях игровые действия персонажа приостанавливаются. Но тогда Вы получите от администратора письмо с уведомлением об ошибках, которые необходимо исправить.

5. В верхнем ряду ссылок нет перехода на главную страницу. Неудобно, сделайте что-нибудь.
Самая верхняя и самая нижняя картинки на форуме - ссылки на главную страницу. Нажимайте на них.

2

Игровые вопросы

1. Можно ли мне играть в новой игре прежним аккаунтом, сменив логин?
Нет. Ни администратор, ни модератор логины персонажей не меняют (разве что если участник допустил ошибку и т. д.). Вы можете играть старым аккаунтом, только если Ваш прежний персонаж принят в новую игру.

2. Кто такие Мэри Сью и Марти Сью?
Мэри Сью (англ. Mary Sue) — персонаж, одновременно обладающими всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных количествах. Мэри Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. У них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Они рвутся затмить всех прочих героев и спасти (разрушить) мир. Марти Сью (англ. Marty Stu) — мужская ипостась Мэри Сью. Такой же красивый, крутой и умный, побеждающий всех одним махом. Мэри Сью (Марти Сью) является пренебрежительным определением по отношению к персонажам.

3. Кто такой Виктор Горд?
Медиавирус. По легенде - самый молодой генеральный директор в мире (15 лет), по совместительству самый молодой муж (женился в 14) и самый молодой отчим (жене 20 лет и у нее уже есть ребенок), который зарабатывает $96000 в год. Применительно к правилам игры это пренебрежительное определение по отношению к персонажам, которые являются двадцатилетними миллионерами-вундеркиндами, наследниками баснословных состояний.