Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей


Вопросы участников и гостей

Сообщений 181 страница 200 из 225

181

Лоренцо Сиена,

Это слухи, сплетни, домыслы и ни в коем разе не претендуют на однозначную  игровую информацию. Это видно  в контексте всего поста. Так что никакой слежки. Ваш перс скрывает, что покровительствует искусству? Что ему нравятся статуи? А уж как интерпретирует этот интерес  далекий от искусства народ... *развел руками* Не всем быть высокими ценителями искусства.
Если у вас нет обнаженных статуй- хорошо, без проблем. Уберу "голых"

А где я прописывал про "мацание"? В посте этого нет.

182

Лойсо Наварро, таким слухам взяться неоткуда, кроме как из Вашей головы. Почему - объяснил выше. Скрин прилагается.
Жду разбора нарушения администрацией.

183

Угу. А у нас никогда не судачат, что Лариса Долина вышла замуж за потомка Петра Первого, а политик N испытавает большую любовь к своей собаке. * засмеялся и махнул рукой* Ждите. ))

184

Лоренцо Сиена,
-Ваш перс настолько глуп, что способен арестовать на основании слухов? * вздернул бровь* Тогда вам надо арестовывать всех подряд из верхушки власти. Потому что слухи и сплетни ходят обо всех.

185

Доброго времени суток, уважаемые игроки.

Аллен Диксон, отряды карателей - элитные подразделения. Никаких отделений, взводов, рот и батальонов карателей не существует, поэтому они и не прописаны. В одном отряде до 10 человек, так что примерно соответствует отделению, как Вы и попросили уточнить в ситуации с Бонполом.

Лоренцо Сиена, Лойсо Наварро, вопрос будет рассмотрен с Вероной. Воздержитесь, пожалуйста, от взаимных публичных оскорблений.

186

Малабар,
Ладно, чего зря вас дергать по херне. Все равно от сплетен мне пользы-то никакой))  Убрал)

187

Малабар, Отлично. Это очень упрощает дело. Благодарю.

188

Вопросы опять по игру.

1. Если каратели кого-то арестовывают в округе, должны ли об этом докладывать Верховному округа? Кто мог дать карателям такой приказ на арест. Спрашиваю, потому что у меня в округе вот этот отыгрышь. 

Улицы Бестиария

Мой перс вообще-то имеет право/обязан  вмешиваться в такие вещи?

2. Вот допустим Верховный инкв арестовывает еретиков . Что потом он  с ними делает? Их судят? Если да, то кто? Их отправляют в Сферу? Какая вообще процеура официальная предусмотрена?

189

Лойсо Наварро,
Простите, я отвечу Вам здесь, в теме, чтобы избежать сломанного телефона.
Пусть этот отыгрыш Вас не смущает. Для этого "не смущения" я могу изложить несколько причин:
1. Он не затрагивает ни одну сюжетную линию с Вашим участием, не влияет напрямую ни на одного из других игроков или их НПС.
2. Он не зависит от структурной организации вашего отдела, так как есть понятие "плановый арест".
3. Я знаю, что Вы, как человек чувствительный, относитесь к обитателям Бестиария покровительственно, за что большое Вам спасибо. Но. Полное отсутствие арестов в округе выглядит по меньшей мере странно для Вашего непосредственного начальства, а доносчики, по логике, были, есть и будут, и чернила у них не заканчиваются. Следовательно бюрократическая машина должна кого-то жрать.

Поэтому я взял на себя смелось насколько смог ярко живописать нравы, не затрагивая при этом ничьих интересов.
Касательно Вашего вопроса о том, что Вы не поняли кого арестовывали: арестовывали некоего человека, которому я всего лишь дал имя. Он никто- ни друг, ни враг.
По чьему приказу- по чьему захотите. К Вам на стол поступают доносы, Вы обязаны, по идее, их рассматривать.
Я лишь описал то, чем Ваше ведомство, насколько я понимаю, занимается.

190

Леонид Шеридан,
Вы поймите меня правильно. Я вам кввест ваш личный ломать абсолютно не хочу. И как игрок все понимаю. А вот как персу мне это понять на порядок сложнее. У меня есть право вето на аресты. И чтобы понять, рискну я применить  это право или нет, мне надо знать очень подробно- кого, за что и по чьиму приказу. Иначе я логику перса своего ломаю.

Вы простите, что нагружаю, но есть два варианта

1. Арест происходит в другом округе ( вариант простой, там с психологией ВИ все просто-есть донос- есть арест) ПРавда тогда вм придется перенести пост в другую тему ( другой округ) Я пониаю, что не очень охота что-то переписывать и менять. Но мне-то тогда что делать?
2. МНе придется вмешиваться. А вам давать инфу, кто это и что это за человек и за что арестовали, и по чьиму приказу. А вот это уже сложный вариант. Стоит с этим мудрить или нет, решать вам. Я вам указывать не могу , как игрок.

191

Лойсо Наварро, ну раз как игрок Вы меня понимаете, я рад. )
И у меня вопрос: Вы на каждый арест накладываете вето? Или у Вашего персонажа личный квест спасти всех обиженных и угнетенных?
Господин Наварро, это всего лишь непись-обыватель. Один из многих-многих-многих-многих...
Мое личное мнение я уже высказал: это кусок бытописания, от него никому ни холодно, ни жарко.
Если господа администраторы сочтут, что он не к месту- не только в Бестиарии, а где бы то ни было,- я его уберу, это не проблема.
Впрочем, я рад, что Вы обратились к администраторам с вопросом об обязанностях Вашего персонажа, а так же о ведомственной структуре. Судя по всему, это для всех вопрос несколько невыясненный, но важный...

192

Леонид Шеридан,
Да я-то понимаю, что он один из многих. Но игровой-то прицедент всего один) Спасти всех мой перс, естественно не может. Его самого казнили бы раньше.
Да к месту отыгрышь этот. Наоборот, очень к месту.КАк вы правильно сказали- показывает нравы. Просто не так типичен он для Бестиария.
Хотя, может быть  вы и правы на счет отыгрыша  с этой неписью. Всем помочь невозможно.
Зато возникли вопросы о политическом устройстве мира более детально.
И меня очень интересует, кто такие приказы отдать может. А то я не совсем понимаю обязанности/права  моего перса и цепочку административную.

Отредактировано Лойсо Наварро (10-09-2009 21:53:34)

193

Лойсо Наварро,
Видимый игровой прецедент- да, один. Но мы с Вами, как персонажи, находимся в огромном игровом пространстве, в котором помимо вот таких видимых прецедентов случаются еще и некие вещи, остающиеся "за кадром". Т.е. некий массив событий, который мы с Вами не охватываем. Я выцепил один кадр, как фотограф.

Если вы говорите, что для Бестиария аресты- это не типично, то почему? Потому что публика более-менее благообразная или потому, что вы трепетно оберегаете людей от всяческих репрессий? Судя по тому, какие обычаи господин Куинсберри рисует в клубе "Пьяный корабль" и пишет про, цитирую, "относительную свободу нравов", аресты для Бестиария- не просто типично, а необходимо. Для профилактики. Чтобы не целовались по углам. А это даже не чья-то квартира, это общественное заведение. Судя по всему, не совсем "отцензуренное".
Так что о типичности или не типичности я не рискнул бы говорить, если честно. Аресты есть, это факт. Просто этим вопросом никто не занимался вплотную, а щас всплыло.

194

Леонид Шеридан,
Не столь типичны, потому что там слежу за этим я. И прикрываю людей по мере возможности. На многое смотрю сквозь пальцы. Видел я поцелуи библиотекаря. И не стал вмешиваться. И объясняю почему.
1. Есть правило, что к частных владениях нет камер Сферы
2. Кафе- частное владение ( теоретически)
Таким образом, если мои люди посмотрять на этот эпизод сквозь пальцы, никто об этом не узнает. В камерах Сферы этого не увидят. И волки сыты и овцы целы. За счет вот такой политики мой перс и держался все это время.

И.. кажется нам дадут по мозгам админы, за то, что обсуждаем вэтой теме.

195

Лойсо Наварро,
Я рад, что Вы проявляете такую толерантность в отношении людей своего округа. Как именно Вы осуществляете надзор- это Ваше дело, как и то, на что Вы закрываете глаза, а на что- приоткрываете. "Пьяный корабль" я привел для примера, не в упрек Вам, и не для "перевода стрелок".
Я думаю так же, что наше обсуждение для администрации будет интересно в любом случае, т.к. отлично показывает, как остро встала тема о ведомственной структуре и полномочиях. Хотелось бы все таки, чтобы именно они расставили все точки над "i".

196

Очень обширное обсуждение для маленькой темы.

Лойсо Наварро, каратели/другие персонажи должны докладывать Верховному Инквизитору о своих действиях, если квест затрагивает интересы не посвящённых в отыгрыш лиц, а если каратели/любые другие персонажи играют персональный сюжет, не противоречащий постановлениям, то сообщать об этом они не обязаны. Господин Шеридан отыгрыл несущественный эпизод, и не затронул ничьих интересов.
Суд в Аммоне, это формальное подразделение, где ключевые позиции занимают инквизиторы, поэтому все дела, требующие внимания проходят через руки Верховного Инквизитора каждого из округов.

Леонид Шеридан, очень интересно обсуждение, но, пожалуйста, в другой раз, эта тема только для вопросов:)

197

Я так понимаю, что Верховные инквизиторы округов могут самостоятельно вести допросы еретиков. Если еретик умер во время допроса, считается ли это убийством? Или это "издержки производства" и считается нормальным? )))

198

Здравствуйте, это "издержки производства", но инкриминировать убийство возможно, если оно действительно кому-то выгодно.

199

Верона,
-От черт)) Хм.. а если суд по сути и есть инквизиция, я могу еретика, нарушевшего Постановления в моем округе , единолично приговорить к смерти?

200

Формальное проведение расследования обязательно, и смотря какое нарушение, я где-то отвечал на вопрос о наказании за разного рода нарушения, если Вы не найдёте, то  я потом сам поищу:)


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Вопросы участников и гостей