Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квест для Инквизиции

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Квестовая линия. Трактир в центре города. Пьяный дебош, потасовка, нелицеприятные и даже гнусные высказывания отдельных лиц (или одного лица) в адрес Проматери, что совершенно недопустимо. На место "преступления" высылают инквизитора округа и верховного инквизитора для выяснения обстоятельств. Ситуация будет отыгрываться НПС персонажем, 1-2 постами (это могу сделать я).

Участники: Я, Джон Дорсет, Ллойд Ивер и Эйб Косленд.

Прошу высказываться относительно постановки линии, а так же о немаловажных деталях и месте участников в данном квесте.

2

Позволено ли мне будет заметить, что секретарь Великого Инквизитора, Инквизитор округа и инквизитор в звании командора это как-то слишком круто для пьяного дебоша, пусть и с антиправительственными высказываниями. Тут как минимум убийство другого инквизитора или карателя должно быть.

А вообще, для начала игры господам чиновникам на службе города имею альтернативное предложение. Администрация дала нам шикарные возможности, давайте ими воспользуемся, а не будем изобретать велосипед.

Например, присутствие при показательных казнях на Пощади Прокажённых (тема) или в Тюремном саду (тема). Развлечение и обязанность вполне в духе властителей города. Там и тёмному двойнику место найдётся.

Лично мне больше нравится вариант с Тюремным садом. Чтобы начать отыгрыш от участников требуется только внимательно прочитать описания Сферы (подфорум). Дальше можно либо отыгрывать происходящее на "подмостках" плахи в фоновом режиме и заняться "светскими беседами" и построением взаимоотношений, либо устроить полноценное представление казни опасного преступника. Описание локации подразумевает, что любой желающий может даже примерить на себя роль палача.
В регистрации разовых НПС в любом случае не будет необходимости.

Отредактировано Ллойд Ивер (28-07-2009 18:18:02)

3

Ллойд Ивер, ваша правда. Поддерживаю отыгрыш в саду.

4

Уважаемые игроки, что бы вы ни решили, трактир посреди многомиллионного неоготического мегаполиса нахожу неуместным.

5

Малабар, не волнуйтесь, трактир вовсе отменяется)

6

Малабар, это как раз был мой второй аргумент в пользу Сферы.

7

Изъявляю желание присоединиться к эпизоду. Только, кажется, заключенных и собственно "жертв пыток" у нас особенно нет, НПС вместо них?

8

Эйб Косленд, если под НПС подразумевается, что в постах зарегистрированных персонажей будет вестись и все прочие, присутствующие в саду (преступники, палачи, другие гости), то да это НПС). Регистрировать перса на убой не вижу смысла. Если вам приятно иметь персонального мученика, могу вывести эту линию я, но не своим основным персонажем. И хочу иметь свободу действий и как тёмный двойник *улыбнулся*

Всем
Отыгрыш стартует как только в локации окажется хотя бы 2 персонажа. Остальные подключаются, встраиваясь в очерёдность постов по ходу. Напоминаю, что по правилам форума для группового отыгрыша лимит непощения - сутки.

Если возражений нет, предлагаю начать сегодня. Вопросы, возникающие по ходу, оставляем здесь.

Отредактировано Ллойд Ивер (29-07-2009 13:35:29)

9

Я готов начать сегодня

10

Нет, я имел в виду, "персонажей-в-посте" (как их называть? НПС - понятно, но это немного другое; ладно, это вопрос лингвистики). Просто некий Джон Смит и Джейк Доу, над которыми производятся упомянутые манипуляции, и действия которых отписывают все участники отыгрыша.

+1 насчет готовности начать.

11

В связи с выяснением недостаточного понимания мной законов существования и функционирования тёмных двойников, не имею возможности вступить в заявленную игру. До выяснения. Прошу не задерживать в связи с этим сюжет.
Приношу свои извинения игрокам, заинтересованным в ситуации.

Отредактировано Ллойд Ивер (30-07-2009 02:48:34)

12

Готов присоединиться

13

Джон Дорсет, ваш выход...

14

Мы хотим какие-нибудь повороты сюжета, или просто посещение казни?

15

Полагаю явиться на сие действо с внеочередной инспекцией, дабы самолично убедиться в правильности проведения процедур и соблюдения Предписаний.

16

Лоренцо Сиена, Я лично не против)

17

Гаспар Дефо, если остальные участники не против, то мой ход по идее должен быть после очередного хода Эйба и Джона перед следующим Вашим, чтобы не нарушать порядок и никого не сбивать.

18

Лоренцо Сиена, Хорошо, я могу убрать свой пост. Я просто и так долго тянул, не думал что вы быстро откликнитесь)

19

Гаспар Дефо, хорошо, тогда давайте я запощу свой  пост, чуточку позже, это примерно через полчаса, а потом пойдет Ваш.

20

Чтобы не было недопонимая в порядке постинга

Порядок: Гаспар Дефо, Эйб Косленд, Джон Дорсет, Лоренцо Сиена. Если Токката, все же присоединиться к нам, то его пост будет следующим после Лоренцо

Думаю, порядок будет возможно нарушить, если возможности сохранить оный не будет.