Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Взаимодействие персонажей


Взаимодействие персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема посвящена взаимодействию персонажей. Конфликты, бои, нанесение телесных повреждений, убийства и так далее. Особое внимание уделено конкретизации предпочтений в отыгрыше сексуальных отношений. Приведённые ниже данные регламентируют игровые интересы. На первый взгляд кажется громоздко, но ничего сложного здесь нет. Примеры того, как в конечном итоге всё должно выглядеть, приводятся. Если они Вам не помогли, обращайтесь в тему "Вопросы участников и гостей".

Общая информация

1. Взаимодействие персонажей регулируется данными дополнительных полей под аватарами (Статус и Ранг). Информация вносится самими игроками в Профиле (Остальное). Созданная система призвана, по возможности, исключить появление конфликтов. Если в ходе отыгрыша между Вами и другими участниками возник спор, который нельзя разрешить действующими правилами, постарайтесь разобраться друг с другом самостоятельно в приватной обстановке. Привлечение администрации может привести к назначению наказания всем участникам конфликта.
2. При нарушении нижеследующих постановлений администрацией выносятся предупреждения и замечания. Пострадавшая сторона имеет право обратиться в тему "Вопросы участников и гостей" и дождаться решения вопроса. Убедительная просьба к игрокам (как пострадавшим, так и нарушителям) не закидывать игровые и неигровые темы сообщениями характера "ты не прав - нет, ты не прав". Это расценивается как флуд и всем будет выставлен бан разной степени тяжести.
3. Помимо решения конфликтов, информация в указанных графах несёт функцию помощи как Вам, так и Вашим нынешним или будущим партнёрам по игре в реальной оценке степени игрового взаимодействия. Информация поможет партнёрам оправдать Ваши ожидания в совместной игре или вовсе исключить возникновение отыгрыша незаинтересованных или малозаинтересованных друг в друге лиц.
4. В своём профиле Вы можете свободно вносить в список любой из приведённых пунктов или исключать его в любое удобное Вам время. Это даст понять другим участникам форума, что Вы хотите и можете отыграть. Не пытайтесь обмануть своих партнёров по отыгрышу, часто меняя значения в ключевые моменты действия. Постепенно к Вам начнут терять доверие как к игроку, Вы лишитесь желающих иметь с Вами дело и попадёте в ситуацию всеобщего игнорирования. В качестве совета предлагается наиболее подходящий вариант не менять значения Статуса и Ранга, пока Вы играете с партнёром или группой партнёров. Перешли к другому партнёру или группе - поменяйте. Видя, что пользователь часто переписывает значения Статуса и Ранга, желающие играть с ним также должны осознавать, какие могут возникнуть проблемы из-за подобного непостоянства.

Вопросы участников и гостей

2

I. "Статус"

Графа в обязательном порядке заполняется самим игроком. Вы указываете через запятую только те пункты, с которыми согласны. Администратор не публикует принятую анкету и не допускает нового участника до игры, пока в статусе персонажа не появится необходимая информация.

0 - Вы не хотите, чтобы в Вашу игру с партнёром или партнёрами вмешивались без Вашего разрешения. Это значит, что если кто-то Вам помешает, участнику по Вашей жалобе будет выставлено замечание, а его сообщения, нарушившие ход отыгрыша, будут удалены из темы. Пункт удобен для персональных квестов. Так называемый "статус 0 (ноль)" или "0-ой (нулевой) статус".  При наличие нулевого статуса все остальные уже отмечать не обязательно, если Ваши партнёры и сами знают, чего от Вас ждать. Естественно, администрации этот пункт не запрещает прерывать Вашу игру за нарушение правил.
1 - Вы в поиске игрового партнёра. О том, какой именно Вам нужен партнёр, можно написать в теме "Свободные роли".
2 - Вы как игрок (не обязательно персонаж) в поиске члена семьи для своего персонажа (сына, брата, матери и так далее - уточнение в тему "Свободные роли").
3 - Вы разрешаете вести Вашего персонажа любому другому игроку (другими словами - прописывать за него действия или реакцию, с Вашей стороны в таком случае должно следовать подчинение персонажа, но в какой именно мере - решать Вам). Если Вы разрешаете вести Вашего персонажа, это не значит, что Вы разрешаете его покалечить или убить.
4 - Вы разрешаете убийство Вашего персонажа любым другим игроком без Вашего предупреждения. Убийство отыгрывается не менее, чем 4-мя игровыми сообщениями убийцы, если жертва не пожелает погибнуть раньше. В ситуации, когда игрок внезапно отказывается от идеи лишить жизни своего персонажа, а персонаж-убийца уже приступил к отыгрышу, возникающие конфликты могут быть решены посредством привлечения администрации, вынесенное решение которой не будут подлежать обсуждению и пересмотру.
5 - Вы согласны отыграть нанесение незначительного физического ущерба, не приводящего к обездвиживанию Вашего или чужого персонажа (царапины, синяки, ушибы, вывихи). Здесь обозначаются только конфликтные взаимодействия, которые не решаются путём договорённости игроков. Пожалуйста, примите к сведению, что данный пункт не отменяет правила не прописывать действия другого персонажа (если не указан пункт 3). Нападая, Вы можете описать только конкретное намерение. Отвечая на выпад чужого персонажа, Вы описываете его результат.
6 - Вы согласны отыграть нанесение тяжкого телесного повреждения, не приводящего к смерти Вашего или чужого персонажа. Сюда относятся переломы, тяжёлые раны, принудительные обмороки и так далее. Комментарии те же, что и в пункте 5, но в ходе борьбы первое тяжкое повреждение можно нанести только Вашим 3-им игровым сообщением. Далее - одно тяжкое повреждение в одном сообщении. Учтите также, что тот, на кого Вы напали, имеет право нанести Вашему персонажу такое же число повреждений (даже если Вы сломали ему руку и тут же поспешили сменить свой статус, чтобы Вам в ответ не сломали ногу, - такой вариант не пройдёт). Если ставите этот пункт, 5-ый пункт указывать не обязательно - он включается автоматически.
7 - Вы не допускаете нанесение физического ущерба Вашему персонажу и сами не будете наносить его другим персонажам ни в какой степени.

Пример #1 заполненной графы "Статус" с пояснением:

Статус: 1,6

Статус показывает, что игрок ищет партнёра. Игрок может нанести чужому персонажу незначительные телесные повреждения, если у того в Статусе стоит пункт 5. Игрок может нанести чужому персонажу тяжкие телесные повреждения, если у того в Статусе стоит пункт 6. Игрок согласен отыграть нанесение незначительного телесного повреждения своему персонажу, если в Статусе напавшего персонажа стоит пункт 5. Игрок согласен отыграть нанесение тяжкого телесного повреждения своему персонажу, если в Статусе напавшего персонажа стоит пункт 6.

Пример #2 заполненной графы "Статус" с пояснением:

Статус: 2,5

Статус показывает, что игрок ищет для своего персонажа члена семьи (уточнение в теме "Свободные роли"). Игрок может нанести чужому персонажу незначительные телесные повреждения, если у того в Статусе стоит пункт 5. Игрок согласен отыграть нанесение незначительного телесного повреждения своему персонажу, если в Статусе напавшего персонажа стоит пункт 5.

Что касается пунктов 5 и 6. Они допускают возможность внезапного нападения, но при этом первое серьёзное повреждение наносится только 3-им игровым сообщением. Такого варианта статуса как "Хочу кого-нибудь поколотить, но так, чтобы меня никто не трогал" нет. Хотите кого-нибудь поколотить, будьте готовы, что Вам могут ответить тем же. Нападать группой на одного можно, но при этом сообщения нападающих не должны идти друг за другом, после каждого выпада нужно обязательно дождаться сообщения с реакцией.

3

II. "Ранг"

Ранг указывает на сексуальные предпочтения персонажа. В отличие от "Статуса" графа не обязательна для заполнения, но будет не лишним, если Вы обозначите ориентацию персонажа, согласие или отказ отыгрывать BDSM-практики и сексуальные девиации (педофилия, инцест, вуайеризм, эксгибиционизм, зоофилия и так далее). Отметьте в графе только те пункты, с которыми согласны. Если Вы не предполагаете отыгрыш сексуальных сцен, поставьте "0" (ноль) или "0" и ориентацию, если хотите.

0 - Персонаж не вступает в сексуальные отношения.
1 - Только активная роль.
2 - Только пассивная роль.
3 - Универсальная роль (активная или пассивная по настроению).
4 - Вы согласны отыгрывать BDSM-практики.
5 - Верхний (данный пункт указывается при наличии 4-ого пункта).
6 - Нижний (данный пункт указывается только при наличии 4-ого пункта).
7 - Свич (данный пункт указывается только при наличии 4-ого пункта).
8 - Только гетеросексуальные отношения.
9 - Групповые гетеросексуальные отношения (Вы не будете иметь ничего против, если в Ваш с партнёром сексуальный отыгрыш без Вашего предупреждения ввяжется чужой персонаж; в пунктах ниже - аналогично).
10 - Только гомосексуальные отношения.
11 - Групповые гомосексуальные отношения.
12 - Гетеросексуальные и гомосексуальные отношения.
13 - Групповые гетеросексуальные и гомосексуальные отношения.
14 - Вы согласны отыгрывать сексуальные девиации.

Пример #1 заполненной графы "Ранг" с пояснением:

Ранг: 3, 11

Ранг показывает, что игрок выбирает для своего персонажа роль универсала, предпочитает гомосексуальные отношения без BDSM-практик, игрок согласен на гомосексуальные отыгрыши в группе.

Пример #2 заполненной графы "Ранг" с пояснением:

Ранг: 4,5,8

Ранг показывает, что игрок выбирает для своего персонажа роль верхнего, гетеросексуала, вступающего только в сексуальные BDSM-отношения.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Взаимодействие персонажей