Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мастер игры, заявки на отыгрыши


Мастер игры, заявки на отыгрыши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любой участник, имеющий 1 игровое сообщение, может воспользоваться логином "Мастер игры" при нижеследующих условиях:

1. В данной теме Вы до отыгрыша от своего игрового логина оставляете заявку о своём намерении публиковать сообщения от логина Мастера игры. В заявке должна содержаться информация о том, каким эпизодическим персонажем Вы хотите отыграть.
2. Обязательно оставляйте ссылку, где собираетесь повесить пост.
3. Использование логина возможно только в том случае, если в заявке указано (можно поимённо во избежание возможных конфликтов) - все участники отыгрыша и официальные лица, чьи интересы могут быть затронуты, подтвердили, что не имеют возражений против вмешательства Мастера игры. Под официальными лицами подразумеваются персонажи, отвечающие за сохранение порядка в данной игровой локации (Великий Инквизитор или Праматерь отвечает за весь город, начальник тюрьмы - за Сферу, Верховный Инквизитор - за округ, владелец бара - за бар и так далее). Подтверждение о согласии Вы получаете путём договорённости по ЛС.
4. Сообщения от Мастера игры без предварительной заявки в этой теме или без договорённости с участниками отыгрыша и официальными лицами удаляются при малейшем подозрении на возникновение конфликта.
5. Ждать, когда администрация одобрит заявку, не нужно. За нарушения игроки будут персонально лишаться права использования логина "Мастер игры". Флуд в теме запрещён.

Пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



В связи с возникновением необходимости объявляется набор участников на должности Мастеров игры по сюжетным завязкам (и развязкам) в локациях. Два игрока. Требования и обязанности:

1. Уважительное отношение ко всем участникам форума.
2. Знание правил и общего сюжета, восприятие игровой атмосферы (матриархат, футуризм, тоталитаризм et cetera) и умение передать её объективно (то есть так, как мир представляется большинству жителей города Аммон). Грамотность.
3. Умение и желание вписывать в игру сюжетные завязки и развязки, поддерживать ход отыгрышей, организовывать пересечение персонажей. Отыгрыш неписей любого заданного характера, положения, числа и так далее. Со временем по решению администрации, итогам мастерских отыгрышей и при согласии участника обязанности могут быть расширены до самостоятельного введения новых сюжетных линий. На данный момент две линии уже есть и обе они требуют поддержки. Первая линия - происшествие в Бонполе, поиск нарушителей закона. Вторая линия - Офитская ересь.
4. Мастер игры должен регулярно появляться на форуме.

С предложениями и вопросами можно обращаться к администрации по ЛС или в теме "Вопросы участников и гостей".

2

Заявка на мастерский ник для отыгрыша в Бонполе

Бонпол, залы для проведения Открытого Вечера Искусств

Интересы ни чьи, думаю, не затронуты. При необходимости могу дать пояснение админам в ЛС

3

Лойсо Наварро, здравствуйте. Поясните, пожалуйста, в ЛС.

4

Заявка.
Отыгрышь в моем округе. Договоренность есть.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Мастер игры, заявки на отыгрыши