Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Объявления и новости администрации.

2

"Бездна" была зарегистрирована 6 февраля 2009 года, но мы решились открыть форум и регистрацию только сегодня, в ночь с 17 на 18 июля. И только сегодня мы дали рекламу, впервые почти за полгода заявив о существовании проекта. Всё прошедшее время мы без спешки готовились и совсем не были уверены, что откроемся - просто заниматься этим было в удовольствие, нам некуда было бежать. И результат маячил где-то в туманной дали, пока всё не стало вдруг виртуально реальным и возможным.

Потребовалось много терпения, чтобы привести форум к такому виду, каким видите сейчас его вы. Сотни раз корректировался внешний вид, правила и сюжет первой игры. Я думаю, теперь, после всего сказанного мной, вы понимаете, с каким трепетом мы относимся к нашему проекту) Мы лелеем его, не бросим и надеемся, что сможем найти участников, в памяти которых "Бездна" останется одной из интереснейших страниц игровой ролевой жизни. Мы сделаем всё возможное со своей стороны, чтобы так оно и случилось.

Первое время мы (администраторы) не планируем играть собственными персонажами, но в дальнейшем, вероятно, с большим удовольствием включимся в процесс. Пока же у нас есть игра во внесюжетном разделе "Все исступления, безумства, искушенья", вы можете почитать её, если вас не останавливает рейтинг NC-21. Будут квесты и конкурсы, но ни в коем случае не принудительные. В данном сюжете участники будут в основном предоставлены самим себе, и постоянно "подпихивать" скучающих игроков мы не станем.

И напоследок хотелось бы добавить - пусть вас не смущает строгость и дотошность правил. Они прописаны столь подробно для того,  чтобы исключить малейшую возможность возникновения конфликтов между участниками. Да, требования можно назвать завышенными, но уж такую установку мы дали себе при создании проекта - принимать, по возможности, хороших игроков, которых интересует игра с высоким рейтингом.

Также хотелось бы отметить по поводу вопросов, если таковые возникнут: главный мастер игры в текущем сюжете Верона. И на большинство вопросов по сюжету будет отвечать он. Я буду следить за выполнением правил.

Вот теперь всё. Мы желаем будущим участникам проекта хорошей и приятной игры :)

3

Игра "Скотская кадриль" продлена фактически на год, до июня 2010 года (Сюжет игры). Если это вызывает вопросы, их можно задать здесь.

4

Гости могут без регистрации оставлять сообщения и задавать вопросы в разделе "Всем управляя, всюду вея".

Обновлён внешний вид баннеров и рекламы.

5

Правила игры и Персональные правила сюжета объединены в одну тему и сжаты, теперь в них легче ориентироваться. Есть незначительные изменения, зарегистрированным участникам следует с ними ознакомиться. Информация о сроке игры убрана. Ближе к июню следующего года посмотрим, как будут обстоять дела, и в соответствии с этим будем принимать решения. Все вопросы в тему.

6

По отзывам некоторых участников, уведомления о новых темах и сообщениях в подфорумах были не видны на главной странице, поэтому подфорумы вынесены в отдельные разделы.

В Квартале душевнобольных начинается игра, в которой может принять участие любой желающий. Все подробности в теме Открытый Вечер Искусств в Бонполе.

7

Дополнение к Правилам:

1. Минимальный объём анкеты 40-45 строк или 3500 знаков, не считая пробелов.
2. Минимальный объём игрового сообщения и описания темы составляет 15-17 строк или 1400 знаков, не считая пробелов.

К тем участникам, которые уже отправили анкеты на рассмотрение и получили сегодня уведомление о недоборе до минимума, первое дополнение к правилам не относится. Дописывать - по Вашему желанию. Я приношу свои извинения за то, что была внесена неясность.

8

Уважаемые игроки, вынужден предупредить, что поблажек в принятии участников, не выполняющих правило I.3 ("От участников форума требуется грамотность. Обилие ошибок в сообщениях создаст негативное впечатление о Вас. Проверяйте, пожалуйста, текст в Microsoft Word или используйте Орфограф"), больше не планируется. Кто не успел, тот опоздал. Кто замечен в регулярном нарушении правила - под моим наблюдением. Будут выноситься замечания в теме "Нарушения".

В помощь участниками:

- Проверка орфографии и пунктуации на сайте Грамота.ру.
- В браузере Mozilla Firefox автоматическая проверка орфографии.

9

Уважаемые игроки, к теме "Тёмные двойники" добавлен п. 9: "Двойники могут иметь нескольких владельцев (по взаимному согласию игроков и при соблюдении вышеозначенных пунктов о Чёрном племени)."

10

Новая информация в теме "Сюжет - общие сведения". Если возникнут вопросы по этим данным, обращайтесь сюда.

Религия

За основу взято католичество. Обязательные обряды: исповедь и те, что регламентируются Постановлениями. На территории всей Империи Небесных Охотников и IX-ой Корпорации в частности распространён свой вариант перевода Библии, где полностью отсутствует информация о второстепенной роли женщины. Больше внимания уделяется непорочному зачатию и другим эпизодам, иллюстрирующим несомненное превосходство, избранность женщины. В остальном информация не изменена. Новый вариант перевода был принят несколько сотен лет назад с утверждением матриархальной власти. Старый вариант признан еретическим, его распространение, хранение и чтение запрещены законом. Также запрещены любые другие святые книги (Коран, Тора и так далее), их передача на территории Империи и знакомство с текстами караются со всей жестокостью.

11

В связи с возникновением необходимости объявляется набор участников на должности Мастеров игры по сюжетным завязкам (и развязкам) в локациях. Два игрока. Требования и обязанности:

1. Уважительное отношение ко всем участникам форума.
2. Знание правил и общего сюжета, восприятие игровой атмосферы (матриархат, футуризм, тоталитаризм et cetera) и умение передать её объективно (то есть так, как мир представляется большинству жителей города Аммон). Грамотность.
3. Умение и желание вписывать в игру сюжетные завязки и развязки, поддерживать ход отыгрышей, организовывать пересечение персонажей. Отыгрыш неписей любого заданного характера, положения, числа и так далее. Со временем по решению администрации, итогам мастерских отыгрышей и при согласии участника обязанности могут быть расширены до самостоятельного введения новых сюжетных линий. На данный момент две линии уже есть и обе они требуют поддержки. Первая линия - происшествие в Бонполе, поиск нарушителей закона. Вторая линия - Офитская ересь.
4. Мастер игры должен регулярно появляться на форуме.

С предложениями и вопросами можно обращаться к администрации по ЛС или в теме "Вопросы участников и гостей".

12

Для удобства участников создан логин "Мастер игры", подробности здесь.

13

Происшествия в Бонполе вызвали необходимость проведения экстренного совещания, после которого, через несколько игровых дней, будет проведён Совет Инквизиции. Дата начала Совета - 1 сентября 2009 года (реальное время). Желательно, чтобы участники Совета до этого момента успели довести до какого-нибудь логического завершения свои линии.
Участники Совета: Великий Инквизитор и Верховные Инквизиторы. Возможно присутствие Праматери по её желанию.
Начало Совета по игровому времени: "спустя несколько дней" после происшествия в Бонполе. Данная формулировка допускается в постах во избежание путаницы. Сколько именно дней, каждый игрок решает самостоятельно, но желательно, чтобы срок не превышал недели.

P.S. Если Верховный Инквизитор Первого округа не появится к 1-ому сентября, на Совете отыгрывается отсутствие персонажа по неизвестным причинам.

14

Персонажа Аллегра Гернон по согласию с автором ведёт новый игрок.

15

Выбывшие и больше месяца не появлявшиеся персонажи перенесены в архив.


Вы здесь » Архив игры "Бездна: Скотская кадриль" » Восторгов кратких ложе » Объявления администрации