Архив игры "Бездна: Скотская кадриль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



События в игре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема будет поддерживаться администрацией, а те игроки, которые пожелают внести свою лепту, описывая, как складывается игровая судьба их персонажей, окажут неоценимую помощь в развитии мира. Желаемые уточнения, дополнения и предложения можно отправлять в ЛС. Естественно, тема создана в качестве информационной и флуд категорически запрещён.

2

Прошло несколько лет после переворота, в результате которого к власти пришла нынешняя Правительница. Вся правда о заговоре была известна лишь Великому Инквизитору, который исповедался перед смертью одному из своих доверенных лиц.

Спустя несколько месяцев в городе активизировалась деятельность еретиков (Офитская ересь), которые по подозрению Инквизиции были виновны в сокрушительном взрыве в  Бонполе во время проведения Вечера Искусств, приведшим к человеческим жертвам.

Подозревается, что это покушение на Верховного Инквизитора Третьего округа  Лойсо Наварро.

Расследование по горячим следам не принесло результатов. Полиция разыскивает группу лиц, переодетых карателями (Открытый Вечер Искусств в Бонполе).

В результате трагического происшествия собрано экстренное заседание Совета, на котором присутствует Правительница города госпожа Аллегра Гернон, глава Карательного отряда госпожа Эжен Данте, господин Великий Инквизитор Лоренцо Сиена, господа Верховные Инквизиторы, личные секретари.

Состоялась встреча главы еретиков Аллена Диксона с молодым редактором одной из крупнейших газет Альдо Варга в Аммонском ботаническом саду.

3

Завершилось заседание Совета. В результате, под сомнение поставлена компетенция нескольких влиятельных инквизиторов города. Версия причастности офитов к взрыву не признана дееспособной. Возглавить расследование поручено Верховному Инквизитору Бестиария.

Великий Инквизиторждёт объяснений от Верховного Инквизитора Первого округа. Господин Белл оказался виновен в самоуправстве, возможно, ставшего одной из причин трагедии.

Правосудие не дремлет. В клубе "Пьяный корабль" проходят облавы.

4

Согласно настоятельному указанию Правительницы, Великий инквизитор дал ряд официальных распоряжений по созданию специальной комиссии и контролю за работой инквизиции всех трех округов.

На каждый округ выделено по четыре человека из службы безопасности  Великого инквизитора. В их обязанности входит следить за ведением дел, судопроизводством, документооборотом. Верховные инквизиторы округов обязаны оказывать всяческую помощь и поддержку ревизорам и ежедневно в полдень отправлять в канцелярию Великого инквизитора отчет по проделанной работе за личной подписью и подписью проверяющего.

Каждый проверяющий имеет статус неприкосновенности и подчиняется только Великому инквизитору и Праматери. Обо всех фактах нарушения процедур расследования и судопроизводства проверяющие уполномочены немедленно сообщать Великому инквизитору. Уполномоченные имеют право не ставить в известность Верховных инквизиторов округов о ходе специального расследования и найденных правонарушениях. Подробнее о проверяющих и полученной ими инструкции можно прочитать здесь.

5

Через шесть дней после взрыва в Бонполе заместитель директора Семинарии сообщил о том, что господин Аллен Диксон не появлялся в течение двух дней и не выходил на связь. Это обстоятельство стало причиной для проведения ведомственного расследования. В результате допросов и обысков была выявлена причастность господина Аллена Диксона к секте офитов, что повлекло за собой немедленные аресты оставшихся членов секты. Поскольку сам директор Семинарии исчез в неизвестном направлении, его имя было объявлено в списке разыскиваемых преступников. Всех арестованных еретиков ждет  суровое наказание в результате чего секта офитов практически прекращает свое существование.

Отредактировано Лоренцо Сиена (03-10-2009 18:05:22)